Я как-то попробовала использовать вибратор в качестве массажёра для шеи. Это было охуенно, правда
Вы не знаете о крутых инженерах на пикабу?
Загляните к @TeVa, там всё прекрасно показано со всех сторон.
Вдруг кому лень гуглить.
Snap My Choker, also known as Break My Collar and Fuck My Throat Until the Choker Breaks.
Засадить по самые гланды
NSFW
https://twitter.com/faptaintaco2345/status/11731062879088066...
По задумке чокер должен лопнуть от давления изнутри.
Но там парень тоже не понял, не переживай.
Ну что за люди? Если поняли, то хоть обьясните тугодумам.
Спустя минуту. А не ненадо обьяснять. Я понял.
Сделать что ли себе один - задолбался уже старой развалиной себя чувствовать каждый раз, как из-за компа встану...
P.S. Да, я инженер. Мы не ищем лёгких путей по типу покупки)))
Полагаю речь о @TeVa, но почему-то к неё в профиле нет этих постов, вроде на стене вк есть ссылки на них
@moderator, удалённые пользователем посты сохраняются? Можно их по желанию пользователя восстановить? Не помню ничего про это из правил((
Вот такой купи) Magic Wand называется. Отлично от боли в шеи помогает. Прижимаешь посильнее и по шее водишь. 5-7 минут достаточно.
он еще офигительно снимает судороги)
но надо выбрать правильный - у подделок или дешевых вариантов вибро-мотор прям в верхнем шарике, если его плотно и часто куда-то прижимать - быстро сломается. У тех, что подороже механизм в корпусе и он долговечнее)
Ну, в принципе продаются и массажёры для шеи с вибрацией. Я думаю они будут удобнее, у них должна быть полезная поверхность больше.
Попробуйте лучше массажную подушку. Водить ей по шее не нужно, просто ложишься и расслабляешься.
Купил на али массажер, который стукает током. Для шеи есть специальная липучка.
Вообще крутая штука, мне понравилась. Главное сильно не ставить. Надел перчатки, и поставил почти на максимум. Так руками нихрена не смог шевелить пока были надеты, будто током уебало. Тяжело было стянуть их)
Брал полный набор. Где тапочки, перчатки и все остальное.
Да и пришло за недели две всего
у маман сильно шея болит, но советоваться насчет массажера к врачу ходила - можно неудачный купить, только усугубит проблему
ей врач конкретно посоветовал несколько моделей. Но надо учесть, что у нее боли - последствие травмы и операции. Если у вас это связано с сидячей работой, лучше изучите гимнастику на рабочем месте и применяйте. Хорошо помогает :)
Но принцип работы медицинских вибромассажеров одинаков - создание вибрации.
Отличаютсч только параметры виьрации и рабочего интрумента (насадки).
А советовать конкретные модели ..попахивает продвижением "своих" товаров.
Хотя для многих людей так пороще - заранее знаешь что искать, а не занимаешься подбором
Скорее действительно посоветовал то, что легко и быстро достать. Насчет продвижения - это вряд ли, врач её дружбан, они с универа общаются )
Блин неужели вибратор так нравится ? Ну в плане прямого его использования, жену почему-то сбивало с его жужжания
Это вам надо жену наедине с вибратором и винишком оставить на вечер, а потом делать выводы xD
Гуглить hysterical literature, например ;)
И да, во всяких роликах с принудительнымии оргазмами используют мощный вибратор типа хитачи (а не, скажем, фак-машину).
почему Вы его называете перфоратором? он не совершает "перфорирующих" движений
или это у Вас юмор такой, вроде как подкалывающе уточняющий.
Наоборот - думал, это у вас такой юмор.
Вот эту фразу:
во всяких роликах с принудительнымии оргазмами используют мощный вибратор типа хитачи
понял так, что девушку, обычно связанную, принудительно "удовлетворяют" перфоратором хитачи. Есть такие ролики. А вы отвечаете к этому комменту, что оргазм в таких роликах не постановка, и вообще НЕ кончить сложно.
Вот и не пойму, то ли это сарказм, то ли вы спутали настоящий перфоратор хитачи с обычным вибратором Wand, то ли я не знаю, что хитачи выпускает вибраторы.
Почитайте женские форумы. Обзоры. На английском большей частью.
Если нет физиологических предпосылок - то да, утверждение - не ирония.
вы ещё член не пробовали, он может шею изнутри массажировать :) но для этого нужно побороть рвотные рефлексы
Ничего. Я скоро опять переезжаю. Оставлю новым жильцам чек на воду из Беларуси до деноминации