4940

Одинокие девушки4

За лето познакомился с несколькими девушками. Одинокие, плачут, что парня сложно найти. И хоть какого-то бы найти типа и тд. А на деле наше с ними знакомство не выходит за пределы интернета. Потому что не хотят. Зато поныть, что свободных парней нету, надо, да...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий
У меня хорошая знакомая такая. Сидит дома и ждёт, когда к ней в дверь постучится идеальный мужчина. Ведь это судьба! А не то, что я прогуливаясь по улицам, стоя в очереди и прочее, могу познакомиться с понравившимся мне человеком или не дать отпор мужчине, который захотел со мной познакомиться. Нет. Это всё пустое и тратить на это время она не видит смысл. И «не надо грузить меня своими никчёмными рассказами о знакомстве». Судьба сама меня найдёт.
Но если ты так веришь в судьбу, то почему смотришь на цвет светофора? Ведь если судьба, то тебя не собьёт машина
раскрыть ветку (8)
31
Я не знаю что именно в голове у Вашей подруги. Но могу показать Вам другую точку зрения на это. Но тут есть момент, есть вероятность, что Вы не поймёте. У меня богатый опыт попыток объяснить, что испытывают зажатые не уверенные в себе "интроверты", так называемым экстравертам) я в итоге просто перестала пытаться и забила) так вот. Вот Вы говорите, что вы просто можете с рандомам на улице познакомиться. Я так не могу. Вот вообще. Вот абсолютно. Я начинаю пиздец как волноваться, не знать, что ответить, хотя скажи мне то же самое знакомый чел, я бы и может охуенно пошутила, да в любом случае ответ был бы быстрым. У меня нет такой уверенности в себе и нет такого доверия к людям. Для меня не сложно начать общение в интернете, где у меня есть время подумать, нет условной опасности (тут вопрос именно что доверия к людям), то есть я чувствую себя в интернете примерно как Вы в реале. В моем случае ещё играет желание узнать человека прежде чем лезть с ним дружески или романтические общаться. "как же ты узнаешь, не общаясь" - спросите Вы. Никак, это правда. Но это лишний раз добавляет страхов в реале. Вот наткнулся ты на неадеквата в реале и че делать? Убегать? Я не знаю ответа, вы в силу опыта точно знаете) а в инете прост заблочил и всё) мой поинт в том, что не обязательно она ждёт принца, что придёт к ней в квартиру, возможно у неё много стопоров на знакомства в реале, а Вам такое настолько не близко, что Вам сложно это понять. Другое мне не понятно почему она продолжает на эту тему ныть Вам, если вы не понимаете, но это уже другой вопрос) Может ей бы было легче знакомиться с людьми, с которыми Вы уже знакомы, то есть через друзей, типа когда есть какая-то входная "проверка", а не с абсолютным незнакомцем, либо что-то подобное. Но ещё раз, это мои рассуждения, основанные на моих ощущениях, так как я знаю, что я не могу делать как Вы) Вашу подругу я не знаю, поэтому отталкиваясь от своей хуйни)
раскрыть ветку (2)
7
Понимаю Вас прекрасно. Сама когда-то боялась заговорить. Проблема знакомой в том, что у неё позиция «ей все должны») Вот и я свела к минимуму общение с ней, т.к. стала чувствовать себя мужиком, который постоянно должен выяснять, что не так с её настроением и на что она внезапно обиделась. А быть без вины виноватым, такое себе)
раскрыть ветку (1)
1
Ну, судя по описанному сейчас, да, такое себе)
6
А с хера ли Вы критикуете свою подругу? Она делает то, что умеет, и так, как умеет. И то, что Вы ее не понимаете, это Ваши проблемы, а не её
раскрыть ветку (1)
1
Хорошо)))
Речи про подругу не было) подруги у меня самые лучшие и самые адекватные
3

Такую хорошую знакомую как вы иметь и врагов не надо. Помоями за спиной облили человека за то,что она не такая как вы. Столько пассивной агрессии в адрес знакомой.

раскрыть ветку (2)
0
Помоями? Где? За спиной? Нет. Мы с ней не раз обсуждали всё. А я не ставила себя в пример. У меня тоже есть какие-то качества, которые могут не нравится. И воспринимаю всё не со стороны обиженного ребёнка, а могу разобрать конструктивную критику и сделать выводы) хорошая знакомая - знакомая, которую я давно знаю

Ой, где бы ещё обливать помоями, если не анонимно в интернете

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы