4940

Одинокие девушки4

За лето познакомился с несколькими девушками. Одинокие, плачут, что парня сложно найти. И хоть какого-то бы найти типа и тд. А на деле наше с ними знакомство не выходит за пределы интернета. Потому что не хотят. Зато поныть, что свободных парней нету, надо, да...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Как бы это не парадоксально звучало,но больше внимания от девушек конкретно я(за других не буду говорить,не знаю) получал,когда два года встречался со своей.
До этого был один несколько лет - вот просто игнор.
Как-то спросил я,а почему так?
Ответ конечно и в меру логичен и немного с женской ебанцой - понимаешь,вот когда ты с кем-то , для некоторых девушек ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ того,что ты хорош,что тебя выбрали,что ты из себя что-то представляешь + мужчина ,которого любят светится от удовольствия,а ты сиял ,как новая монета.
Когда же ты долго один,девушки думают - а вот какого хрена он один ?да ещё так долго,а не ебанутый ли он со своими тараканами и так далее и тому подобное.
Логично конечно,но...
раскрыть ветку (27)
20
DELETED

Принцип "тысячи мух ошибаться не могут". ))

"Женщинам нравятся мужчины, которые нравятся другим женщинам".

Да. Только не стоит придавать этому поведению рациональный оттенок. Всё это срабатывает на инстинктивном/подсознательном уровне.

Кстати! Именно эта особенность женского поведения объясняет феномен бабников (положительная обратная связь).

раскрыть ветку (1)
12
Система рекомендаций работает даже в маркетплэйсах, что уж
7

Вот про сиял это точно, биология однако.

От секса, обнимашек и чувства того, что тебя ценят и любят выделяется куча гормонов. Глаза горят, спина распрямляется, куча сил и энергии и ты светишься...

И выходит парадокс, чем больше у парня женщин тем он популярней, а если он один то ему необходимо как то вырываться из этого болта

раскрыть ветку (12)
3
DELETED
Хммм..а мне кажется,это работает не только в отношениях.
Вы же сами,на подсознании,выбирая между другом-нытиком и уверенным в себе удачливым другом,больше наверняка общаетесь со вторым?
Это работает абсолютно везде .
Всегда тянутся если не к успешному,то как минимум позитивному.
раскрыть ветку (6)
1
Хммм..а мне кажется,это работает не только в отношениях.

Безусловно, так что успех у женщин и секс = успех по жизни. Ну если не спивать и не сторчаться конечно.

А неуспех... ну болото на то и болото, что в нем только топиться

ещё комментарии
1

При наличии запаса денег решается просто Эскортницы или "идивидуалки" и секс и кекс))) Без  лишнего выноса мозга.

раскрыть ветку (4)
4

1) Вы хотели видимо сказать большого запаса денег. Если просто поебаться можно и за 5-7к и там даже будут вполне себе симпатичные дамы. То зачастую "поговорить" будет стоит куда дороже. Но даже так, 7к*3 (часа) * 4 (раза в месяц) это уже 84к за очень короткие и редкие встречи. Удвоить уже 168к.

2) Не в одном сексе дело. Да, балоны спустить получится, даже наобниматься, хотя см п.1 насколько это дорого. Но чувства нужности, ценности и того, что тебя любят так не получить. В лучшем случае дружеские отношения, если ты прям серьезный постоянник и вы сошлись характерами.

раскрыть ветку (3)
0

Ну так и засветишься с разными бабами и другие по их типо "женской логике" должны это оценить. Для примера " Ух ты он такой нужное подчеркнуть(гном/колобок/дылда) а каждую неделю с новой в кабак прется и возможно там же чпохается с ней, значит он чем то их нужное подчеркнуть(удивил/затащил/заболтал/КУПИЛ) надо познакомится интересно же"

раскрыть ветку (2)
4

Если у мужика есть деньги на полноценный эскорт на месяц у него и так все хорошо с девушками, вы примерно представляете, сколько это будет стоить?) Там выше помянутые 160 улетят просто мгновенно.

раскрыть ветку (1)

Ну да. Новый айфон купить дешевле :D

18

Мне понравилось высказывание. Примерно так звучало. Неженатый парень после 40 это как свободное место в переполненой маршрутке.. Что-то с ним не то.

раскрыть ветку (4)
11
DELETED
Мне 44. 3 года как один, после 10-летнего марафона. Детей не нажили, так вышло.
Один потому что мне тупо никто не нравится 😁
Не, конечно бывает, что прям мммм...ухх..ваххх..
Но они молодые и грациозные и я им сам такой никуда не всрался 😄
Я все это осознал и принял. Поэтому просто живу один.
Зато проблем ноль, делаю что хочу, нервы в порядке, денег абсолютно на все хотелки хватает и т.д и т.п

Плюсы жизни в одинокого несомненно есть и их много. Просто тяжело было переломаться, все равно, привычка жить не одному вросла корнями очень сильно.
Только последний год из 3 живу в свое удовольствие )
раскрыть ветку (2)
8

у меня сейчас что-то вроде этого.. Живу сам по себе..не сказать что я кайфую или страдаю от одиночества.. Плюсы есть.. Но в то же время хочется кого то рядом.. Дело даже не в сексе. Просто поболтать , обнять. Но вот как посмотрю какая херня у друзей бывает с женами, то не хочется ничего подобного.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Прям 1 в 1 как у меня 👍
В теории да, хотелось бы.
Где-то глубоко еще теплится и тлеет надежда на гармоничные и качественные отношения. Но прям совсем, совсем глубоко. Знаю, что со своими нажитыми "тараканами", холеными и упитанными, еще и подружить их с чужими — шансы мизерны.
9
DELETED
Наверное ,это работало раньше.
У меня очень много интересных ,адекватных знакомых 35,40+ ,которые мирно сосуществуют сами.
Для кого-то это одиночество,для кого-то свобода.
В каждом статусе свои плюсы/минусы.
Жить с кем-то только ради того, чтобы
- не быть одной (одному)
- что подумают люди 🤦‍♂️😁😁
ну такое себе..
И вот уж честно заморачиваться по поводу того,что подумают другие,вообще(и давно) не работает.
13
Нет, не логично
0

нихуяшеньки не логично :/

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы