Элиты, прекрасно понимают.
Но до обычного электората, это не стоит доносить.
Нужно рассказывать о том, что русские неотесанные варвары, постоянно пьющие водку и имеющие ручных медведей.
Обычным населением гораздо проще управлять, если правильно навесить ярлыки на «врагов». И это очень хорошо культивируется с помощью СМИ.
Именно поэтому люди на полном серьезе верят в похищение асфальта, съеденных попугаев и изнасилованных украинцев и украинок.
Но до обычного электората, это не стоит доносить.
Нужно рассказывать о том, что русские неотесанные варвары, постоянно пьющие водку и имеющие ручных медведей.
Обычным населением гораздо проще управлять, если правильно навесить ярлыки на «врагов». И это очень хорошо культивируется с помощью СМИ.
Именно поэтому люди на полном серьезе верят в похищение асфальта, съеденных попугаев и изнасилованных украинцев и украинок.
раскрыть ветку (1)
В наше время мне кажется это нереальным.. я и 20 лет назад была в шоке от реакции моих француженок (программа обмена) на изобилие нашего стола и на ассортимент Ривгоша, но думала, что сейчас то все должно быть иначе. Но, видимо, нет.
показать ответы
какие 5/7? фантазер. 1/4 от континента.
Всем пофиг что там у кого по территории. Важен то размер экономики, экономические связи, технологии, культурное влияние и т. т.п.
Для мира нет такой страны, какие-то папуасы. Варвары на окраине.
раскрыть ветку (1)
Папуасы?? Мы?? По технологиям и культуре? Вы вчера родились и из многоэтажки своей без интернета не выходили? Вот такие, как вы, - это Варвары и папуасы.
раскрыть ветку (1)
Я работала в оборонке. Все не так красиво, как преподносят. Но все довольно неплохо. По оружию. Дальше даже рассуждать боюсь.
Власти РФ подняли старые советские документы и увидели, что скоро начнёт взрываться всё вооружение, оставшееся на Украине со времён СССР и под шумок объявили спецоперацию.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я без агрессии, если че. Вы правда не понимаете? Я коряво пишу или вы родились после 2000?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вы просто не стреляли из рогатки и не ели гороховый суп? Или я вдруг растеряла красноречие. Я 10 раз прочитала свой «высер» и не поняла, что вы не поняли.
Возможно, вы гуманитарий?
Возможно, вы гуманитарий?
показать ответы
Буквы складываются в слова, слова - в предложения, предложения - в связный текст. Вот у тебя на последнем этапе какая-то проблема
раскрыть ветку (1)
Конечно, проблемы. Я ещё не научилась писать так, чтобы понятно было тем, кто не знает даже, что «может» выделяют запятыми.
показать ответы