Один из способов бросить пить1
У меня были проблемы с алкоголем и с годами они усугублялись. Я отрицал то, что у меня есть такая проблема. Тут всё по классике, практически у каждого алкаша есть пример, по сравнению с которым он не алкаш) Ну и поводы "весомые" находились, для того что бы выпить. Мне плохо - надо выпить, что бы полегче стало. Мне хорошо - надо выпить, что бы было ещё лучше. Мне грустно - щас выпью, получше станет.
Ну и вот в один прекрасный день, с жуткого похмелья, листаю я пикабу и на глаза мне попадается пост, о том как кто-то бросил пить, а внизу ссылочка, на чат в телеграмм. Перешёл я по этой ссылочке из чистого любопытства и о чудо, я трезв уже более полутора лет и знаете что самое странное? Мне это нравится, ребят. Стрессы, разочарования и трудности никуда не делись из моей жизни, но изменив отношение к алкоголю, я в корне изменил свою жизнь.
Зачем я решил написать этот пост? А вдруг сейчас кто-то, с похмелья, листает пикабу и ему на глаза попадётся этот пост, а в нём ссылочка на тот самый волшебный чат...

Борьба с вредными привычками
4.2K постов12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей