Один день
Утром светило весеннее солнце, вся семья проснулась в хорошем настроении) знаете приятное утро когда все улыбаются и выспались. Ребёнок не плакал в саду и с удовольствием остался в нем спать. Первый раз. Мне наконец-то удалось стать донором, сдала кровь и вписалась в реестр доноров костного мозга. В этом отделении все очень приветливые и доброжелательные) два часа прошли не заметно. Потом я поехала до дома на новом автобусе нашего города, уступила место приятной старушке. Дел было много, но все так легко) отнесла собранные вещи, которые малы, девочке и она была очень счастлива. А мне приятно) помню я как это в детстве все. А ещё в парке успела дочитать книгу, ведь скоро собрание книжного клуба нашего города и туда придут очень интересные люди и мне безумно хочется быть частью этого всего. Желаю вам всем хорошего дня. И чтоб солнышко светило и радовало.
Реальные истории из жизни
5.6K постов21.1K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.