Очереди на АЗС19
Народ! Любители хот догов и кофе!
Да вы реально задолбали блин! И так очереди на АЗС, так вы ещё умудряетесь их увеличивать. Сегодня 10 минут такой долбороб заправлял своё авто передо мной. Первые пять минут машина даже не заправлялась (предположительно, он сначала пошёл в сортир), потом заправил 20 литров меньше чем за 1 минуту и снова тишина. И что вы думаете?! Конечно же, он вышел с кофе в руке и медленным шагом вальяжно пошел к своему авто.
Что Вам стоит заправиться, отъехать и потом пойти по туалетам, покупать еду и напитки, прогулочным шагом передвигаться? Нет блин, вы сами создаёте эти очереди. А потом сами же и ноете на весь интернет что очереди на АЗС большие. Эгоисты хреновы!
Охохо, я чуть не подрался так:
Пару лет назад, мурманская трасса Кола, на заправке по 2-3 машины, встал туда, где один уехал, второй заехал и ушёл, ну жду... жду... жду..... ЖДУ Блядь. на соседних заправках уже по 2-3 машины заправилось... И тут Штирлиц заподозрил неладное... Захожу в здание, спрашиваю, Чей рено-цвета гавно... Кассирша кивает - сидит сучок кушает круассан с кофе, в телефон фтыкает в наушниках. Подошёл, спрашиваю, твоя колымага, а он мне знаете чё, .... - хули ты так базаришь - говорит.. Я едва планку удержал. Говорю, ты не оборзел занимать колонку на 15 минут, нельзя ли отогнать машину а потом заниматься своими делами? И тут он вновь меня удивил логикой - вон, говорит, ещё 5 колонок(на каждую из которых очередь по 2-3 машины) заправляйся на любой, хуль до меня доебался. Тут я уже готов был к схватке, но сзади дядя подошёл реально огромный, сказал сучонку - ща въебу. Тот даже доедать не стал, подорвался и уехал быстро. Ну здоровяк буркнул что-то типа уху-евшие бля...