Я не удивлюсь если он скоро как дестроеер начнет всех людей, которые его по любому поводу зовут в игнор кидать.
Да даже больше не он, а его ссаные фанаты
omneдрочеры, ёмоё...
мне нет смысла кого-то оскорблять и тем более в игнор кидать...
просто несколько дней я буду очень занят(((( не выходит делать всё сразу((
Ты понимаешь, что эти призыватели спамят и флудят в каждом посте, где можно запихать этот omne-face?
Что они зовут его везде, куда бы ты ни шел.
Вода камень точит, а omne точит мои нервы тем, что попадается на каждой ветке.
старый добрый игнор всегда помогает. Я имею ввиду обычный игнор, а не игнор пользователей. Если людям это нравится, то они ставят плюсы, а твое отрицательное к этому отношение, если оно ограничивается оскорблениями никому не интересно.
Почему это никому не интересно? Мне интересно. Поддерживаю товарища.
Если изначально это было забавно, то сейчас уже лютый перебор. Во всем меру знать надо так-то, иначе появляются хейтеры.
А чем должно ограничиваться отрицательное отношение?
Мне не нравится, я написал почему
Оскорбления из-за того, что omne в каждой бочке затычка
Игнор от призыва не спасает. Просто напрямую писать нельзя будет, а так сообщения будут появляться.
Вызов пользователя к примеру @apres не сработает, если он меня закинет в игнор. А с недавнего времени достаточно просто закинуть человека в игнор, чтобы не видеть его комментарии. Когда меня заебали эти омнерожи, я просто кинул его в игнор. Как избавиться от омнедрочеров - неизвестно
Апреса невозможно вызвать, потому что он в таких диких минусах, что давно уже не сидит здесь (или под другим ником).
Всегда, когда меня добавляют в игнор школьники (оставив открытым вопрос, конечно), я их призываю под своим коментом и делю скрин их "триумфа". И они отвечают. Каждый раз работает. =)
Я иногда добавлял пользователей в игнор, и потом уже, просматривая старые комментарии, видел, что меня так вызывали. Но в сообщениях оповещений не было
Да дестроер не только тех кто его призывает в игнор кидает.
Был период когда он очень часто комментил в постах и зачастую писал бред за что его заминусовывали, а тех кто на этот заминусованный бред отвечал критикой или несогласием - он кидал в игнор. Как девченка обиженная)))
Я тоже у него в игноре, за то что однажды ему ответил.
Давно уже там
Просто ебучую армию фанатиков не остановить
Весь Пикабу в игнор не добавишь
Зато блять все чувствуют, что omne пахнет в ветке
Не, сами комменты omne иногда читать забавно, но вот то, что его почти в каждом посте зовут - откровенно бесит. Всего надо в меру...
Но в следствии с армией omne дрочеров любые omne-фэйсы, появляющиеся в посте, вызывают неадекват и ненависть :/
Ну, у меня лично
Мне сам нравился omne, пока всяких omneдрочеров стало сильно дохуя
omne сам появлялся в постах, когда считал нужным, он появлялся в тему, он стал символом за счет своего острого ума и тактичных появлений
А потом появились вы
"omne-omne, тут чувства!!"
"omne, тут не хватает тебя!!"
"а где же чувства??"
И именно этим заебала его армия хуева
Он стал не классным чуваком, который появлялся в тему и по делу, а предметом общего пользования, которого вызывают на ряду с модератором по всякой хуйне
Именно такая армия заебала в своё время Destroyeer'а, что он просто отошел от того чем был любим
Он также был в тему, писал туториалы, делал красиво
Но... та же хуйня, что и с omne сейчас
Можешь подрочить на некогда пиздатый и смешной мем, я тебе прикрепил портрет среднестатистического omneдрочера
У меня всё.
Можешь подрочить на некогда пиздатый и смешной мем
Потому, что у него целая секта уёбков вроде тебя
А меня бесят неадекватные уебки в интернете, что думают, мол, их калокидательство вкупе с неадекватностью серьезно будут хоть кого-то волновать. Но нет, бравые кнопкодрочеры не могут успокоиться, что бы не кричать, что им не нравится. Процитирую себя же
Ненавидеть пресветлейшего Чувствейшества omne просто потому, что он стал символом чувств на Пикабу?
Начни же дифферинцировать тупых хомячков-мемодрочеров ( что волают к Omneп просто потому что это так забавно))) ) от самого Omne и его почитателей, что не дергают его по любому поводу. Но в своем невежестве ты кидаешься на каждого, кто отличен от твоего мнения. Так держать, ты умеешь в критическое мышление.