раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Всё равно я восхищаюсь вашему терпению. Их же надо выловить и разложить. А это не каждый сможет.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Вы счастливый человек, у вас есть время для "нечего делать". Завидую белой завистью. А я не могу посмотреть 4 сезон ИП, просто потому, что времени не хватает. Я наверное черепаха по жизни.
раскрыть ветку (9)
Ну вам же хватает времени на просмотр постов и комментарии?
Т.е. дело не в нехватке времени, а в его распределении.
Т.е. дело не в нехватке времени, а в его распределении.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Вы встаете с утра и телепортируетесь на работу, после работы телепортируетесь домой, делаете без перекуров домашние дела и ложитесь спать?
Всегда можно найти время, просто поверьте. Проживите день и потом распишите на бумажке, сколько времени вы потратили на то или иное действие. Только не округляя, а реально. И увидите сколько у вас в день "съедает" всякая хрень.
Всегда можно найти время, просто поверьте. Проживите день и потом распишите на бумажке, сколько времени вы потратили на то или иное действие. Только не округляя, а реально. И увидите сколько у вас в день "съедает" всякая хрень.
раскрыть ветку (2)
Иногда так хочется просто полениться или просто заняться какой-нибудь хренью. Скучно же жить по расписанию.
раскрыть ветку (1)
Так я об этом же. Что дело не в нехватке времени. А в нерациональном его распределении. И да, я сам "ленивый" и обожаю поваляться или позаниматься хренью в "свободные минутки". Так что пишу вышеизложенное не в укор, а просто как констатацию фактов.
ещё комментарии