Очень похвально!
Для первой машины)
В моём детстве мы колотили шалаши на деревьях в несколько этажей, понятия не имею, почему не додумывались до такого))
Для первой машины)
В моём детстве мы колотили шалаши на деревьях в несколько этажей, понятия не имею, почему не додумывались до такого))
За этого пацана уже не стыдно: рассказывает, снимает, фантазирует и мастерит. Хороший человек растет.
Могу с легкостью тебе доказать, что написанное мной правда, но в таком случае, ты должен будешь выложить пост с признанием того, что ты долбоеб.
Упоминал в одном комментарии, что готовлюсь к переходу через Альпы в составе Швейцарского похода Суворов 220 и много подписались в ожидании репортажей. Но потом понял, что мирская слава мне до лампочки и забил.
Если интересно, то наши отцы-командиры недавно все уже рассказали. https://www.youtube.com/watch?v=GRG22DqZkuE&ab_channel=КлимЖуков
https://www.youtube.com/watch?v=m4kz4bpe96A&t=1s&ab_channel=ПоследамСуворова
И да, я коллекционер оружия, наград и немного антиквариата, но опять же не вижу смысла хвастаться об этом в интернете.
Пацан реально молодец, если уже в детстве в деревне занят делом, вырастет нормальный инженер. Наверное.
За этого пацана уже не стыдно: рассказывает, снимает, фантазирует и мастерит. Хороший человек растет.Лишь бы не спился в этой глуши
Дети бывших старшин да майоров
До ледовых широт поднялись,
Потому, что из тех коридоров
Вниз сподручнее было, чем ввысь.
До слёз жалко ребенка. Хочется ему дать хороших материалов, чтобы он реализовывался. Ардуино, Майнкрафт и просто хорошие доски с фурнитурой. Думаю, наши дети заслуживают большего. И... они такие непритязательные.
будет медиа магнатом, а вы идите на завод работать, картошку садите и его кормите
за картинку
развлечение было как хобби
поработал, отдохнул, пошел в театр "замахнулся нв В.Шекспира
рабочие и сами не грех повеселить всех в округе
отдельных специально обученных людей дурить голову не нужны
вам вообще ничего не нужно. Не понятно только, почему не вылезаете из соцсетей и ютубов
а если всех желающих стать космонавтами поддержать,
то мы на Марс полетим?
ключевое не озвучили - смотрим крайности
а можно всего ли реально смотреть на человечество
и его коммунальное проживание, когда все профессии важны
но толкаться локтями будут всегда, как стремление электронов от отрицательного полюса к положительному
без разницы потенциалов не будет ток течь(стремление ввысь)