Что-то я смотрю, ему в армии совсем не чем было заняться, только и делал что дрочил. Непорядок. Должен быть задрочен солдат, а не его хуй
раскрыть ветку (23)
Согласен. Нас так гоняли, что я о существовании баб только к концу учебки вспоминать начал
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Дрочево - это не доработка в принципе во всем, т.к. является не рациональным использование чел*ч. Как по мне 2 причины главных:
1) Медленная, заторможенная и оторванная от реальности система с реакцией и передачей приказов от начальства к подчинённым.
2) Необходимость всегда занять чем нибудь подчинённых, что то делать, даже если потом переделывать в личное для них время.
1) Медленная, заторможенная и оторванная от реальности система с реакцией и передачей приказов от начальства к подчинённым.
2) Необходимость всегда занять чем нибудь подчинённых, что то делать, даже если потом переделывать в личное для них время.
Угу. Только в столовой получалось присесть. Все остальное время на ногах проводили.
раскрыть ветку (6)
древний как говно мамонта миф. хоть с чаем хоть без первый пол года хуй вообще не стоит)
раскрыть ветку (4)
хз, не замечал такого, на втором месяце в госпиталь попал, там двумя руками не согнешь. А вот первые 2 недели вообще не срал и не хотелось это правда.
раскрыть ветку (1)
Плюсую, как человек который служил в учебке. Непомерные с непривычки физические нагрузки и отсутствие баб. На кого он должен стоять? На жопу товарища что ли?)))
Этот бром лет 40-50 уже никто не видел. Я сам камбузный был, в 2000ных служил, никакого брома не было.