280

"очень адекватные" люди в бассейне

Я уже выкладывала пост про свои приключения в бассейне.https://pikabu.ru/story/pochemu_devushki_ne_plavayut_5486981

Он вызвал ряд вопрос на тему что я делаю там 3 часа. Поэтому быстро поясню, что абонемент в бассейн включает не только плавание, но и посещение: Аквааэробики, хаммама или русской бани (в зависимости что работает), душа Шарко и гидромассаж. Соответственно, под настроение, я посещаю это все в разных последовательностях. Вот откуда берется цифра 3 часа(максимум). Плаваю я непосредственно от силы час.


Небольшое объяснение: зал (где плавают) представляет собой два бассейна – один спортивный для спортсменов и школы плавания, другой для всех остальных с симулятором течения реки и горками.


Теперь к историям. Довольно часто на пикабу встречаются ситуации о поведении не очень адекватных людей в общественных местах, но я не так много замечала их на счет бассейна. Поэтому решила поделиться своими. Так именно благодаря этим женщинам, я вынуждена ходить в спорткомплекс в среду днем и в субботу в 10 утра.


История 1 – Уйдите это мой гидромассаж.


Случилась непосредственно со мной. Суббота 4 часа дня. Я очень берегу свое пространство, потому в гидромассажные ванны (видели, наверное, обычно стоят по бокам бассейна) где много народу не лезу. И вот я дождалась, когда никого там нет, и радостно приземлилась в теплую воду. Сижу массируюсь. Заходит молодая женщина, девушка я бы даже сказала, садиться рядом. (сам гидромассаж примерно в диаметре метра три) Чуть позже к нам присоединяется мальчик лет десяти. Так проходит какое-то время, и девушка в вежливой форме обращается ко мне. Я- я Д-девушка


Д-Извините вы не могли бы уйти? (я немного опешив переспрашиваю)


Д- Да, извините не могли бы вы покинуть этот гидромассаж.

Я- Не вижу на то явных причин.


Д- Вы мешаете моему сыну. (тут мальчик разворачивается лицом и сам знатно офигевает, потом поймете по чему)


Я – Извините, чем?


Д- Вы- женщина и смущаете его. Его смущает ваш купальник.


Я- У меня спортивный закрытый купальник. Ваш раздельный, по этой логике, должен смущать его больше.


Д- Прекратите мне хамить и немедленно уйдите. Это мой гидромассаж. (тут я уже встала в принцип, так как буквально в пяти метрах стояли еще два свободных гидромассажа)


Я – Если я вам мешаю, вон два свободных, можете сами уйти.


Д –Я-мать, я никуда не должна уходить, я заплатила, это мой гидромассаж! (я конечно могла еще поспорить,так как тоже заплатила, но подумала, что себе дороже)


Я – Ок. (встаю и ухожу, пацан уходит следом). Почему ты не остался с мамой?


П(пацан)- Она не моя мама. (И просто удалился.)


Так я и осталась сидеть одна в другом гидромассаже с кучей вопросов. Вот и как объяснить такое поведение?


История 2 – Хватит плавать!


Воскресение, где-то 8 вечера. Бассейн просто кишмя кишит детьми, которые орут, бесятся и дерутся. Несмотря на шум, все очень приятно и дети никому не мешают, но даже в такой веселой толпе нашлась семья, источавшая ненависть телом. Муж, жена и трое детей. Один из которых еще совсем маленький – года 3, плавать еще не умеет. Старшие возятся с остальными детьми, младший сидит на маме и постоянно плачет. Вроде ничего не обычного, все люди все всё понимают. Тут поступают первые звоночки. Мать одергивает своих детей, и они, вместо плавания, начинают болтаться рядом с ней и отцом, двигаясь кругами по течению. Потом я заметила ее уже в спокойно воде, в центре бассейна, ребенок истошно вопил у нее на руках. А следом начала вопить и она. Ж-женщина. М1 - 1 мама. М2- 2 мама. Д1-дети женщины.


Ж- (обращаясь к первой матери) - Успокойте своих детей! Они мне мешают своими криками!


М1- Это общий бассейн, они просто играют, и не трогают вас.


Ж- Вы что оглохли? Ваши выродки мешают моему ребёнку!


М2- Прекратите себя так вести, и выражаться (в это время дети уже успокоились и молча смотрели на женщину) Если вас что-то не устраивает, можете уйти в другую секцию. ( тут уже весь народ начала подтягиваться)


М1 – Вот именно, пока что вы всем мешаете.


Д1- Мам, пошли поплаваем, хватит ругаться.


М2 – (в шутку) – Да-да, послушаете своих детей, идите лучше поплавайте.


Ж- Закрой свой рот, нарожала тут, шлюха, вот со мной мой муж плавает, а ты небось ноги перед всем раздвигала, а теперь выгуливаешь свое стадо.


М1-Прекратите хамить!


Ж- Я- мать, с полной семьей! А Ваши уродцы только и делают, что плавают. ХВАТИТ ПЛАВАТЬ!! ВЫ ПУГАЕТЕ МОЕГО РЕБЕНКА!! – Тут к ней обратились уже тренеры, который попросили ее вести себя потише. Она что-то еще долго возмущалась, единственное, что я слышала, это когда молодой тренер психанул и, громко уходя от нее, крикнул.


- Здесь плавают, потому что это бассейн. Представляете, в бассейне надо плавать, а не кудахтать. За этим езжайте на ферму!


Собственно, после этого случая, я перестала ходить в бассейн по выходным во второй половине дня. Пока ничего сверхъестественного со мной не произошло.


Честно меня каждый раз чертовски коробило от этого клишейного «я-мать», как будто это какая-то магическая фраза, после который все разбегаться. (Хотя, судя по первой ситуации, так и есть XD).

Дубликаты не найдены

+35

> тут я уже встала в принцип

...одну реплику бабы спустя...

> Ок (встаю и ухожу)


Если все так будут защищать свои принципы, наша цивилизация долго не протянет.

раскрыть ветку 1
0

Может у нее принцип такой..еще и пацана за собой увлекла.... может она педофилка ?:)

+24

Я бы вообще в фитнесс-центры не пускала детей лет до 10. Нафиг мне их крики слышать.

раскрыть ветку 6
+1

Ну или устраивать там Одну Игру. Пуская туда только детей.


Чтобы крики были не просто так - по дурости, а от страха, боли и страданий!

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
-11
В чем проблема? Купите фитнес-центр и не пускайте.
-19

ещё толстяки мешают,воняют,давайте тоже не пускать. Ещё качков которые в штанги тяжелые опускают на пол громко тоже выгонем,ещё и баб которые постоянно селфи делают,ещё людей которые потными ложатся на скамьи,ещё других людей которые тренажеры закрывают. Вообще нахер всех,пускай не ходят в зал. Вот логика. Всем все мешают,но это общественное место. Не нравится,сделай в своей усадьбе бассейн и купайся там с моделями из плейбоя,а если не можешь,ну что уж поделать,терпи

раскрыть ветку 3
+14

давай в ресторан еще с детьми придём? тоже общественное место


ну мозги-то должны же быть, ваши орущие личинки должны до 5 лет уж точно на детских площадках обитать

ещё комментарии
ещё комментарии
+11
Я запуталась в матерях и женщинах.
раскрыть ветку 1
+2
С циферками те что адекватные, та что ж настоящая жопа, а потом пришёл тренер-геолог и разобрался с ней
+7

Обычно тем что они матери, кичатся только те женщины, которые нихера не умеют. А тут за них все природа делает.

раскрыть ветку 1
+2
*Нихера не могут достичь, кроме залета.
+8

пипец какой-то а не текст. кто-нибудь переведите пожалуйста на русский язык эти ж м1 тс0. надеюсь после моего коммента автор не перестанет ходить на пикабу

раскрыть ветку 1
-1

Даже боюсь представить как она будет переменные именовать...

+3
"Это мой гидромассаж" ну охуеть теперь.
+1
Да я тоже не могу ходить в бассейн, у вас еще плавать можно. Припруться со своими кривоножками и купаются занимая всю дорожку, а именно стоят и пиздят друг с другом пока дети рядом плещутся. В итоге позанимают все дорожки и плавать невозможно, купаться - да, плавать - нет. Если вы хоть раз видели как люди плавают в бассейне вы поймете.
+1
Я перестала ходить в бассейн из-за бабок . Так вышло что выбрала спортивный комплекс в частном секторе заводского района Минска. Там дохренище женщин от 50-70 лет. Есть нормальные тетеньки , плавают , в сауне греются. А есть бабки - мочалкой телеса натирают прям в сауне. На замечания орут. В дУше намывают все что можно намыть , тащат с собой весь арсенал мыльно пыльных принадлежностей . Такое ощущение что дома не моются - воду экономят . А приходят мыться в спортивный комплекс . Мне противно просто . Не могу на них спокойно смотреть.
+1
Людям категории «яжмать» необязательно иметь детей. Это просто такие люди, которые дебилы.
+1

Мне почему-то при словах "я ж мать" всегда вспоминается Высоцкий из "Интервенции". "Вы не мать, мадам, вы урод!" :)

+1

В первом случае не надо было уходить, интересно же, что бы ещё придумала девица.

0

Захожу в бассейн при фитнес-центре, беру нудлы (аквапалки, типа гантели для ног).


Бабка (обычная посетительница): — А разве их можно брать?


Я: — А кто запретит?


Бабка: — Они специально для занятий. И их можно использовать только во время аквааэробики.


Я: — Где это в правилах написано?


Бабка: — Вы же мешать будете!


Я: — Кому?


Бабка: — Мне.


Я: — Как? Мы же вдвоём в бассейне.


Логики никакой. Я же, плавая, больше мешать буду, чем делая упражнения, стоя в углу бассейна. Но нет, надо проявить синдром вахтёра, ибо у нас каждый суслик агроном. Может, ещё в спортзале пользоваться тренажерами можно только на занятиях с тренером?


В общем, попалась мне редкая разновидность метробабки — фитнесбабка.

0
Зачем хранить такой негативный опыт в себе и ещё делиться им?
0
По первому случаю все просто. Баба хитрожопая. Увидела что пацан решил с телками в джакузи затусить и такой многоходовочкой выгнала всех нахрен
0
Ебанутые семейки в бассейне - это особая категория граждан, что заслуживает пиздюлей.
0

сижу перед экраном и выдумываю истории. Либо додумываю-три часа мне в помощь. и не надо анонсов изобретать,популярное клише яжмать меня спасут

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: