18

Обзор аниме "Аватар короля"

Приветствую всех анимешников. Знаете, есть такие аниме, которые многим не "заходят". В основном это либо гаремники, или же те, где есть серьезные вещи. А вот у меня есть друзья, которые просто ненавидят китайские аниме.

-Ну как можно смотреть это, если есть японский вариант?

И действительно, я был таким же. Меня интересовали только сиськопердильные комедии где у ГГ куча девушек, и так далее. Потом же я понял, что пора бы поменять "пластинку". Тогда то я познакомился с большим количеством аниме различного плана, и "Аватар короля" стал действительно одним из тех, который я полюбил.

А вот почему, и так ли аниме хорошо, узнаете прочитав данный обзор до конца

Давайте начнём пожалуй!

*Главный герой который был всем, а стал никем*

Сюжет аниме рассказывает о молодом человеке по имени Е Сю(иногда читается как Е Чу), который достиг высот в онлайн-игре "Слава". Это что ваша Lineage 2, только в соревновательном плане, где команды сражаются за кубок и огромные деньги. И вот Е Сю, становится чемпионом со своей командой, достигает высот, а дальше его выгоняют с команды. Он возвращается к унылой жизни, и устраивается работать простым администратором в кафе. Там ему в голову и приходит идея создать нового персонажа в "Славе" и начать восхождение к титулу "короля". И для этого главный герой знакомится с молодыми людьми, которых берёт в свою команду.

Почему мне понравился сюжет? Потому что я много лет провёл в таких играх как: Perfect World, Lineage 2, Аллоды. Я тоже пытался стать сильным игроком, но сталкивался с двумя проблемами: были люди которые круче играли и донат.

В данном аниме "донат" не решает, потому что Е Сю может с помощью палки убивать врагов пачками. У него есть талант и опыт, который позволяет быстро проходить подземелья один за другим. Однако это не значит что он "бог", ведь по сути потерял свою репутацию и его никто не боится. Главный герой начинает восстанавливать репутацию, а также учит некоторых новичков основам игры.

Сюжет действительно интересный. А во 2 сезоне ещё лучше стал, но о 2 сезоне я сделаю отдельный пост. Теперь переходим к разделу "зрелищность"

*Бои нон-стоп, стилистика как в онлайн-играх, и многое другое*

Ещё одна причина полюбить это аниме, в данном случае для меня это зрелищность. Ведь тут постоянно происходят бои, в которых каждый сидит такой и с умным видом говорит

-Он рано использовал ульт

-А тут он открылся надо вдарить ему

-Я сейчас попробую кое-что не бей

Ладно, на самом деле стоит показать пару скриншотов, где есть возможность увидеть графику аниме и так далее

Фактически рисовка тут уникальная, но важно то, что бои действительно захватывающие. В некоторых ГГ расправляется с врагами одним скилом(ну опыт что тут сказать) но бывают и такие, где сердечко бьётся и переживаешь за Е Сю постоянно.

Также стоит отметить то, что персонажи ведут более менее вменяемые диалоги. Нет такого "я тебя сейчас запекашу пи*****" и так далее. Только аналитика, плюс когда начинается бой между опытными персонажами, то это настоящее наслаждение.

А ещё наслаждение видеть в китайском аниме действительно красивых- девушек. Больше всех у меня сердечко к этой красавице или как её официально называют Мучен Сю

Ну и напарница по команде ГГ также красотка. Её зовут Жоу Тан

Ну персонажи тут разные. Есть "Булка", есть более серьезные люди, которые думают не о том как получить удовольствие в "Славе" а дойти до последнего босса и так далее.

Ну опенинг также стоит отметить в обзоре, без этого никак

*Общий итог*

Аватар Короля - аниме, которое советую посмотреть. Особенно тем, кто обожает тематику онлайн игр, и так далее.

Спасибо за то, что прочитали обзор до конца

Желаю всем хорошего настроения и такого же аниме!

Правила сообщества

Правил не особо много:

1.Нельзя без причины оскорблять автора постов, или же провоцировать на негативные комментарии.

2. Если вам не понравилось аниме, то не нужно писать "дерьмо а не аниме", "А вот *название аниме* намного лучше".

3. Будьте вежливыми и помните, что обзоры тут не профессиональные(это вам не шикимори).

4. Пишите обо всех аниме и любой тематики, но только не о хентае и эротике

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги