Давайте мальцу купим бенд. Он же копейки стоит. Нужен третий, кто свяжется по раскрытому приватно ТС телефону и уточнит у владельца есть ли на него привязанная карта сбера (ну или номер карты). С меня бюджет, если больше никто не впишется.
@Dronblin, @LOL.BEPTEP, @waadeem, я могу вечером позвонить узнать, нашли ли они..так то можно и 4й сделать им подарок ) разница не большая...
и да, это для вас копейки, для нашего города это для многих это чуть ли не 1/4 от зп
Тройка за 800 рэ
Я только не очень понимаю, зачем они нужны
2-2.5 четверка стоит.
@ElektroOniks, Как там с номером, получится? Ну публично же висит в объяве. Это не ПД без фамилии. Поделись пож.
все знают что может быть если в интернете номер засветить)
я позвонил вчера - "номер в сети не зарегистрирован". Не знаю из за чего, может отключен или деньги у них на балансе кончились из за тарифа
ТС, напиши плиз номер телефона с объявления в ВК (vk.me/poctik404), попробую пробить через СбербанкОнлайн и ВК, инсту и авито, вдруг номер родителей.
Не дозвонился тогда, объявление через 2 дня сняли)
Так что, расходимся, надеюсь что нашли)
Спасибо всем кто хотел помочь!
с работы сейчас возвращался, на других подъездах так же висит) пока ещё не звонил думаю до вечера подождать, вдруг с работы кто вернется