Однажды с братом были на море, он нырял с третьим и потерял его где-то там же. Телефон его ловил, так что браслет был рядом, начали нырять с маской и нашли один цельный первый браслет и один браслет без блока (саму резинку на запястье), детский кулончик на цепочке и застёжку от купальника. Браслет брата так и не нашли.
Меня прям откровенно калит, когда обзорщики видя в характеристиках водозащиту 30/50 метров говорят что в них можно погружаться на 30/50 метров
Но у меня они сломались не физически, а программно. То сеть в начале просто зависли, показывая одно и то же время, а потом и вовсе отключились.
А вы точно про первый говорите? На первом mi band часов нет, три светодиода и все. Но надежный, да.
я в двойке в море плавал - после этого он потускнел очень, хотя возможно это не связано.
Тройку не снимаю в воде никогда - жив больше года
поэтому к влагозащите в этих браслетах стоит относиться немного скептически
да нет, все там норм, просто нужно понимать, что water resistance 50m (в случае с ми бенд 4) это не значит, что можно на 50 метров нырять) 50м - это можно плавать у поверхности, 100м - нырять с маской, 200м - полноценный дайвинг
Это всё нарыли люди с форума 4pda, там какие-то китайские стандарты, которые являются копиями европейских стандартов, но в итоге mi band 4 должен выдерживать погружение на глубину 50м, и потом с ним там можно плавать.
Та же фигня. В бассейне с морской водой плавал и дисплей отклеился. Восстановлению не подлежит)
А я трижды терял Mi Band 2. Один раз летом - обнаружил по пеленгации посреди дороги, а второй раз зимой - так же по пеленгации, только уже в снегу. Интересный способ поиска через блютуз - строишь карту и обнаруживаешь примерный центр, а там уже внимательно смотреть надо.
А вот в третий раз не повезло, не нашел.
На Mi Band 2 был довольно удобный ремешок резиновый, который можно было легко менять, но при этом, со временем, крепление истиралось и капсула самого Mi Band'а легко выпадала.