3401

Объявление

Возвращаюсь домой с тренировки и увидел такое объявление:

Объявление

И так жалко прям ребенка стало. Хотел свой старый мб3 отдать, но поискав понял что уже не найду :(

Вознаграждение особо умилило :)

Искренне надеюсь, что ей вернут потерю! (а может и ему...)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
410
Автор поста оценил этот комментарий
Я однажды 1-й потерял. Огорчился, надежды отыскать практически нет - от дома до работы три вида общественного транспорта плюс километра два пешком между остановок, браслет может быть где угодно. Но оказывается, на 4pda всё подробно расписано - где посмотреть MAC адрес своего устройства, какой программой сканировать адреса устройств вокруг. Просто идёшь неспеша тем же маршрутом, на котором предположительно потерял, и внимательно смотришь, на "встреченные" адреса. И удивительно, на полпути запеленговал! Дальше очень внимательно смотрим под ноги и одновременно отправляем на браслет команду "Найти браслет", чтобы вибрировал. Всё же нашёл. До сих пор где-то на полке валяется.
раскрыть ветку (45)
171

Однажды с братом были на море, он нырял с третьим и потерял его где-то там же. Телефон его ловил, так что браслет был рядом, начали нырять с маской и нашли один цельный первый браслет и один браслет без блока (саму резинку на запястье), детский кулончик на цепочке и застёжку от купальника. Браслет брата так и не нашли.

раскрыть ветку (26)
36
Я так ми бэнд 2 в море потерял. А в следующем году плавал с amazfit bip - сломались из-за соленой воды, хотя герметичными должны были быть.
раскрыть ветку (24)
66
У них защита от "случайной" воды, то есть руки в них помыть, под дождём пройтись. Они и не рассчитаны на погружение, тем более в солёную воду.
раскрыть ветку (15)
13

У мб3 даже в инструкции написано про "мыть под краном каждые 7 дней ношения"

раскрыть ветку (2)
8

Меня прям откровенно калит, когда обзорщики видя в характеристиках водозащиту 30/50 метров говорят что в них можно погружаться на 30/50 метров

4
Испачкал в краске мб2, ничего лучше не придумал, как помыть в доместосе. Налил в баночку и замочил...и забыл... Пришел через часа 3. Краска с сенсорной кнопки смылась, теперь она белая(выглядит очень прикольно кстати) но сами работаю
раскрыть ветку (6)
7
Фото бы приложил, интересно
раскрыть ветку (2)
1
Надеюсь, я не опоздал
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да я никуда не тороплюсь. А выглядит прикольно, да
3
А вот mi band как по мне вообще неубиваем, особенно первый. С ними, наверно, можно наже нырять под воду.
Но у меня они сломались не физически, а программно. То сеть в начале просто зависли, показывая одно и то же время, а потом и вовсе отключились.
раскрыть ветку (2)
2

А вы точно про первый говорите? На первом mi band часов нет, три светодиода и все. Но надежный, да.

раскрыть ветку (1)
0
Я в целом о линейке. По сути каждый из этой серии - полностью изолированный корпус без какого-либо доступа к элеутронике
6

IP68 у него, погружение до полутора метров до 30 минут

раскрыть ветку (1)
1
Если говорить о amazfit bip, то на 4PDA люди разбирали, слабой частью оказалась кнопка. Если их просто опустить в воду с ними действительно ничего не будет, но если совершать какие-либо активные действия, то есть шанс попадания воды как раз через эту самую кнопку. А про ми бенды #comment_170929255
0

Со вторыми неделю на море прокупался, до сих по рабочие где то лежат.

раскрыть ветку (1)
0
Плавал в своих и в озере и в океане, всё хорошо.
8

они от пресной воды, а не от соленой!!

раскрыть ветку (6)
8
Данные удалены
Я видел вскрытие mi band 4 (в принципе он несильно от band 3 отличается), там вся влагозащита - это скотч, которым клеится экран к корпусу, поэтому к влагозащите в этих браслетах стоит относиться немного скептически. Хотя, я с ним в бассейне в течение месяца плавал, и он, вроде, нормально пережил погружения на глубину 1.5 - 2 м (надо было спасать браслет другого пловца).
раскрыть ветку (5)
17
Влагозащита мибэнда в том, что его за 14 баксов на хорошей распродаже купить можно.
раскрыть ветку (1)
0
Lets Rock

я в двойке в море плавал - после этого он потускнел очень, хотя возможно это не связано.
Тройку не снимаю в воде никогда - жив больше года

0
У второго вроде вообще защита только от секундного погружения в воду, но я с ним умудрялся в море купаться. Сначала забыл снять, а потом уже пох было. Живой до сих пор, дома валяется
поэтому к влагозащите в этих браслетах стоит относиться немного скептически

да нет, все там норм, просто нужно понимать, что water resistance 50m (в случае с ми бенд 4) это не значит, что можно на 50 метров нырять) 50м - это можно плавать у поверхности, 100м - нырять с маской, 200м - полноценный дайвинг

раскрыть ветку (1)
Данные удалены
Там есть много оговорок, одна из них - это то, что защиту от воды раньше проверяли в статичных условиях, то есть просто в тестовую камеру залили какое-то количество воды (на 50/100/150 м ) и всё. А теперь подразумевается, что устройством можно на данной глубине пользоваться (по крайней мере двигать его), то есть с часами можно плавать, нырять и т.д, и с ними ничего не должно случиться.
Это всё нарыли люди с форума 4pda, там какие-то китайские стандарты, которые являются копиями европейских стандартов, но в итоге mi band 4 должен выдерживать погружение на глубину 50м, и потом с ним там можно плавать.
5

Та же фигня. В бассейне с морской водой плавал и дисплей отклеился. Восстановлению не подлежит)

9
Вспомнилось. Лет 20 назад бабушка в Троице-Сергиевой лавре купила крестик серебряный, лет через пять поехали на море с родителями, я мелкий купался - потерял. Папа место запомнил и на следующий день ( в шторм ) с маской нашел. Лет через пять жене подарил и вот уже лет 10 носит его. Вот так бывает!
16
Муж так дома потерял браслет, стали искать через приложение, завибрировал в морозилке))
раскрыть ветку (4)
11
На чьей-то неизвестной руке?
раскрыть ветку (1)
2

Рука вполне известно чья.

Муж что-то употребляет?))
раскрыть ветку (1)
0
Нет, просто эм, "капсула" выпала из браслета, когда мясо складывал)
14

А я трижды терял Mi Band 2. Один раз летом - обнаружил по пеленгации посреди дороги, а второй раз зимой - так же по пеленгации, только уже в снегу. Интересный способ поиска через блютуз - строишь карту и обнаруживаешь примерный центр, а там уже внимательно смотреть надо.

А вот в третий раз не повезло, не нашел.

раскрыть ветку (3)
4
У вас это хобби такое? Сначала потерять, а потом искать.
раскрыть ветку (1)
1

На Mi Band 2 был довольно удобный ремешок резиновый, который можно было легко менять, но при этом, со временем, крепление истиралось и капсула самого Mi Band'а легко выпадала.

0
Странно, что они так часто теряются. Я потерял вторые зимой в мороз, ремешок сильно замёрз и затвердел, сам блок вылетел. А третий потерял в автобусе, ну здесь сам оставил (
6
Где ж ты раньше был мой мб3 до сих пор наверное белкам в лесу время подсказывает и будильник срабатывает в 6:30 , надо их найти зарядник передать и будильник выключить им же на работу не нужно. С января месяца лежит под какой-то ёлкой или берёзой.
5
Я так когда-то по пьяни телефон в лесу потерял (ходил за дровами) , потом долго ходил, искал, не мог найти , а потом вспомнил про браслет бэнд4, с ним погулял ,он приконектился и я включил функцию "найти телефон". На том моменте я и расстратил свою удачу на лет 10 вперёд,ибо когда нашёл,то заряда оставалось 3 процента.сяоми топ за свои деньги
DELETED
А как можно часы потерять? Они ж на руке.
раскрыть ветку (3)
4
Вместе с рукой, очевидно же.
1
Иллюстрация к комментарию
0
У мб2 например капсула относительно легко вынималась из ремешка, и где-то через год ношения она переставала там держаться и могла выскочить от изгиба запястья
В 2 метрах не слышно как дома вибрирует не то что на улице найти
раскрыть ветку (1)

Просто шумы посторонние. Нехуй было хату в новостройке покупать...

Ребенок может бояться родителям сказать, те бы и подсказали и нашли бы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы