Объясните как работает Ростелеком!

Сегодня Ростелеком пробил очередное дно. Когда-то у меня была проблема с РТ (Ростелеком и мошенничество с "Облачные игры GFN.RU"), тогда по итогу мои номера были добавлены в игнор и получил ачивку:

Теперь же у меня возникла ситуация что альтернатив нет и на новый адрес подключил РТ. По первой всё было норм, но, при добавлении в личном кабинете соцсетей и почты, получил снова блокировку аккаунта! Оставил заявку на восстановление и как результат вчера вырубается инет, сайт РТ пашет а остальное хер... Сегодня звонит "я вам не оператор" и гордо заявляет:
- Никаких проблем с подключением нет.
- Ну ок, утром связь появилась, а что на счет личного кабинета?
- А его у вас не будет!
- Что значит не будет?
- Ну у вас будет или интернет или личный кабинет, и то и то вместе работать не будет...

Объяснил мне что чтобы восстановить доступ к ЛК он должен сбросить пароль, а если сбросит то отвалится интернет. И чтобы всё вместе работало должен приехать специалист и перенастроить мой роутер...
За неделю, по рекомендации операторов, я уже сбрасывал несколько раз пароль от ЛК и интернет тогда не пропадал. Теперь же пароль от ЛК оказался как-то связан с неким паролем на моём оборудовании...

КАК? КАК ОНО СВЯЗАННО?

Мой программерский мозг отказывается это понимать. Если пароль завязан на оборудование то в ЛК я вообще должен залетать без пароля, ведь он имеется в роутере... Если быть точнее то я примерно понимаю но отказываюсь в это верить.

PS: c 2012 квартира подключена к тогдашнему Спарку и теперешнему ТТК. Проблема была только раз когда в Ростове что-то у них сгорело. А тут сплошные проблемы, у меня , у моих родителей, у родителей жены... эти уроды пользуются тем что альтернатив нет.

1
За Императора!
Автор поста оценил этот комментарий
Я не написал, что ростелеком лучшие, я написал, что они лучше, чем ТТК.
перечитайте моё сообщение)
раскрыть ветку (1)
0

с 2010года у меня ТТК и проблем с ними нет. А то что ты 4 терабайта меньше чем за месяц выжрал то у меня к тебе тоже вопросы возникнут.

показать ответы
0
За Императора!

Ситуация:
С месяц глючит интернет, обрывы связи по несколько дней, терпел, бывает, но точкой сотрудничества с ТТК стало то, что купил новый ноут, поставил винду, закачал все интересующие проги и игры и тут интернет стал медленным.
Обращаюсь в техподдержку ТТК, а меня там отсылают на хутор бабочек ловить, ссылаясь на пункт в договоре, о 4 тб в месяц которого в моём договоре нет. Обьясняю это тех поддержке, им пох.

Думаю, ладно хуй с вами. Иду на сайт ростелекома: заводим оптику в квартиру, предлагаем тариф 300 мбит на полгода по 350 рублей и 80 рублей за модем оптоволокна.
В ттк 100 мбит 660 рублей...
Не, ростелеком тоже не зайки, но у нас рыночек решает, капитализм вся Хуйня.
Пока ростелеком лучше.
Вот такая херня.

Единственный минус по ростелеком, подключение аж 15 января.
Мы военные без праздников, а в ростелекоме блять праздники.
Я доплатить готов, но сделайте подключение быстрее же.
@RTsupport,

раскрыть ветку (1)
0

Та хуй там плавал - лучшие они блядь. Мне всё ещё доступ к кабинету не восстановили. Несколько месяцев каждые 2 дня заёбывали а сейчас притихли. Каждый раз у низ была информация что всё починено и у меня уже есть успешная авторизация... но я то не смог ни разу зайти! Тоесть они логинятся под моим аккаунтом и выдают что типа работает. Кстати текущая проблема с ними и возникла из-за того что они подомной залогинились и через 5 секунд левая услуга была подключена - я им это показал и меня заблочили.
Кстати из-за меня они окончательно закрыли страницу где можно было посмотреть все свои авторизации :) Так что они как были пидорами-монополистами так и остались. Пока порядок в рядах менеджеров не наведут так и будет оставаться

показать ответы
0

Для решения вопроса вы можете написать нам в социальной сети ВКонтакте по ссылке: https://vk.com/rostelecom .

Или позвонить по номеру: 8 800 100 0 800.

Будем рады во всем разобраться!

раскрыть ветку (1)
0

Уже написал. И даже звонок очередной получил и там сказали что видят успешный вход... Но я лично так и не попал в ЛК. На сайте вообще теперь форма авторизации как таковая недоступна стала...

Вечно на мне всё ломается и никто не может сразу исправить. Мне надо было в тестеры идти а не разработчики...

показать ответы
0

Если пароль сбрасывается по звонку, то никуда ехать не надо. Позвонишь еще раз.

раскрыть ветку (1)

Нет. Чую там какой-то другой пароль имелся ввиду. Просто пароль от ЛК я сегодня уже 2 раза поменял по их указке. Инет есть а кабинета всё так же нет. Да и скинуть пароль вот прям сейчас предлагал "я вам не оператор" - какой-то их говноITшник.

показать ответы
0

Чтобы разобраться в этой неприятной ситуации и помочь вам, потребуется номер лицевого счета вашей услуги\точный адрес установки услуг и ФИО его владельца. У вас есть возможность написать их в личные сообщения группы https://vk.com/rostelecom?

раскрыть ветку (1)

Вся помощь в чате на сайте пока сводится только к "Авторизуйтесь в ЛК"

Иллюстрация к комментарию
0

Объяснил мне что чтобы восстановить доступ к ЛК он должен сбросить пароль, а если сбросит то отвалится интернет

А в чем проблема-то? Пусть сбрасывает и делает доступ в ЛК.

То, что с его слов, не будет инета - далеко не факт. Вот и проверишь заодно. Один хрен у тебя нифига не работает.

раскрыть ветку (1)

Инет работает сейчас, и рисковать терять доступ это сразу затраты на поездку в город где инет работает стабильно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги