2

Объясните как работает Ростелеком!

Сегодня Ростелеком пробил очередное дно. Когда-то у меня была проблема с РТ (Ростелеком и мошенничество с "Облачные игры GFN.RU"), тогда по итогу мои номера были добавлены в игнор и получил ачивку:

Теперь же у меня возникла ситуация что альтернатив нет и на новый адрес подключил РТ. По первой всё было норм, но, при добавлении в личном кабинете соцсетей и почты, получил снова блокировку аккаунта! Оставил заявку на восстановление и как результат вчера вырубается инет, сайт РТ пашет а остальное хер... Сегодня звонит "я вам не оператор" и гордо заявляет:
- Никаких проблем с подключением нет.
- Ну ок, утром связь появилась, а что на счет личного кабинета?
- А его у вас не будет!
- Что значит не будет?
- Ну у вас будет или интернет или личный кабинет, и то и то вместе работать не будет...

Объяснил мне что чтобы восстановить доступ к ЛК он должен сбросить пароль, а если сбросит то отвалится интернет. И чтобы всё вместе работало должен приехать специалист и перенастроить мой роутер...
За неделю, по рекомендации операторов, я уже сбрасывал несколько раз пароль от ЛК и интернет тогда не пропадал. Теперь же пароль от ЛК оказался как-то связан с неким паролем на моём оборудовании...

КАК? КАК ОНО СВЯЗАННО?

Мой программерский мозг отказывается это понимать. Если пароль завязан на оборудование то в ЛК я вообще должен залетать без пароля, ведь он имеется в роутере... Если быть точнее то я примерно понимаю но отказываюсь в это верить.

PS: c 2012 квартира подключена к тогдашнему Спарку и теперешнему ТТК. Проблема была только раз когда в Ростове что-то у них сгорело. А тут сплошные проблемы, у меня , у моих родителей, у родителей жены... эти уроды пользуются тем что альтернатив нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы