Я не скажу, что испытывал какие-то страдания. Будучи студентом, я начал с 3 курса проживать с девушкой, все было отлично и прекрасно. закончил ВУЗ и решил жениться. Женились, все супер, проблем ни с жильем, ни с работой (деньгами) нет, НО.. отношения каким-то образом нахрен перевернулись с ног на голову и внезапно мы настолько охладели друг к другу, что наши отношения стали трещать по швам. Ссор и скандалов не было, просто мы стали абсолютно чужими, меня мало что интересовало про нее, а ее за меня. Делали попытки укрепить отношения, пытались завести детей, безуспешно. Спустя какое-то время мы обоюдно решились на развод. Подали заявление и разбежались, я домой, она к маме. Через месяц нас развели. Благодаря моим друзьям и свободной квартире я ударился в куражи с беспробудным пьянством и сексуальными излишествами, бог миловал ничего не подцепить в эти ебануте деньки. Куражил около двух месяцев, потом ушел в работу. И тут случайно пересекся с девушкой, с которой дружили в детстве, не как парень и девушка, а просто приятели, в то время такое было, да. И тут что-то каааак щелкнуло, и мы стали встречаться на следующий же день. А через три дня я сказал "Ты взрослая самостоятельная девушка, я взрослый самостоятельный, че мы в провожалки играем? Переезжай ко мне". К выходным она ко мне переехала. Женаты. Двое детей (Сыновья. Старшему 5 лет, мелкому в июне год). И я молю Бога за то, что у меня нет детей от первого брака, которых очень хотелось.
Случайности не случайны.
Случайности не случайны.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Иметь детей от женщины, которую не любишь и не хочешь с ней жить,полагаю, ужасно. И детишек таких очень жалко, если честно. Я просто благодарен Богу, что от первого брака детей нет. Я бы, признаюсь честно, очень бы мучился с этим.