10950

Обратная метаморфоза4

Ну что ж….на волне постов о похудании и по достижении крайней точки в этой теме, решусь рассказать свою историю.
Когда давно, в 2012м году, когда мне исполнилось 30 лет, после очередного не доброго утра после алкоголя и веществ, Я посмотрел на себя в зеркало и увидел…мразь. Не сказать что бы Я ее не видел раньше, но тут уж слишком отчетливо. Фото того отражения не осталось, но выглядел Я примерно так, только без одежды:

Вооружившись ебейшей мотивацией и книгой Аллена Карра, Я бросаю бухать, употреблять и курить. Мой вес на тот момент составлял 110кг на 183 см роста. Я начал бегать. Фанатично. Я бегал каждое утро по стадиону в любую погоду по часу. Большинство этого времени Я конечно ходил. Но потом бегал. Питание естественно было правильным и оч не вкусным. Через пару месяцев начал ходить в зал, т.к. наступило лето и бегать стало жарко. Ровно через пол года фанатичного похудения Я стал выглядеть так….

А еще через пол года, в 31 год так….

Меня даже не узнавали знакомые, которых Я не видел больше года, так сильно Я изменился. Изменился не только внешне….
Здоровье, уверенность и т.п, просто наполнили то тельце из отражения в зеркале годовалой давности. И так Я прожил до своих 38 лет. Счастливо, активно и любя зеркала)
А потом пришел COVID19, пришел ко всем. Ко всей планете. Вот мое фото в +- ковидный год и последнее фото за которое мне не стыдно:

…И наступили перемены. Мое сердце их совсем не хотело, но они наступили. Депрессняк был на столько лютый, что Я мог не выходить на улицу месяцами…. В общем…без всяких лишних слов, сейчас Я выгляжу так… Тор с своим мьёлниром:

Завтра мне 40 лет. Метаморфоза в десяток лет. Берегите себя.
Пс: Я даю слово что на свой следующий день рождение, запилю фото на пикабу за которое мне не будет стыдно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
512
Автор поста оценил этот комментарий

Во, честно расставил фото ДО и ПОСЛЕ, а то одни пиздуны на Пикабу, выдают фото ДО за ПОСЛЕ.

раскрыть ветку (40)
59

Наконец то выложил человек фото до, после и после. У меня такая же ерунда. Сначала похудел, занялся физухой, бег по 40км, бассейн, ММА, вел. Думал спорт со мной на всю жизнь. Презирал жиробасов, ведь оказалось что похудеть и быть спортивным так легко, выкинул всю большую одежду. А продержался только 7 лет. И за 3 года, тоже с ковид сопало снова почти к исходникам вернулся. Вот никак не соберусь назад в спорт. Время слишком беспощадно. Силы уже не те, что были 10 лет назад.

Я не устаню повторять - если ты был жиробасом и похудел, накачался - это не сложно, особенно первый раз. А ты попробуй продержись хотя бы 10 лет в такой форме, а потом хвастайся.

раскрыть ветку (10)
18
Мы с коллегой, посмотрели все сезоны украинского проекта Взвешенные и счастливые, это 8 сезонов, с кучей участников. В конце, почти половина становятся худые, красивые подтянутые, и ты сидишь со слезами радости за них. Потом, проходит время и ты случайно находишь в интернете их фотки сейчас, после пары лет после проекта. Почти все возвращаются к прежнему образу жизни, опять превращаются в жиробасов, кто-то ещё хуже чем до прихода на проект. И ты думаешь, блин да я за тебя болел, переживал, радовался в итоге... А ты не сдержался, и опять упал туда же. Штош, думаю это правда жизни, и это нормально. Держать, ту же форму постоянно, удается единицам. Никого не осуждаю, просто жаль потраченное время и место, кому не досталось попасть туда.
3

Так и есть. Меня хватило на 4 года. До 26 я был дрищом, нашел мотивацию, качалочка, бассейн, велопрогулки. Не зря говорят, что похудеть и накачаться - это легко, особенно, когда тебе 20 лет, но в голове нужно менять прошивку полностью, чтобы нравилось не только тело, но и такой образ жизни, если этого нет, то откат неизбежен, сила воли не бесконечна. У меня собственно ковид тоже стал катализатором того, что зож пошел по пизде и вместо когда-то видимых кубов на животе, у меня вполне себе уже "солидная" бульонка, а мотивация и силы уже действительно не те.

2

А возраст сейчас какой?

раскрыть ветку (6)

34 года.

раскрыть ветку (5)
12
А, так не хер-то и возраст, я +- в этом как раз и начал вес сбрасывать, так что про силы уже не те - такое себе, хотя для организма в целом чуть тяжелее даётся (суставы уже не те + пара хроней)...
3 года пока и полёт нормальный! Главное затею не бросать)
раскрыть ветку (4)
8
DELETED

После 30 тяжело уже заново начинать. В юности и молодости много занимался спортом, потом женился, дух альфача пропал, подзарос жирком. Во времена ковида наоборот вернулся в спорт, снова накачался, но есть одно Но. Только начинаешь питаться неправильно и все, моментально сдуваешься, и номер как раньше уже не проходит, что можно есть, пить все что угодно и все равно быть красавчиком. Казалось бы всего 32, а реально уже силы не те, хоть 4 раза в неделю занимаюсь, но даже набрал наоборот жирка, после того как в свете последних событий стрессанул и наел.

раскрыть ветку (3)
8

Тут ведь главная проблема психологическая. Я помню как раньше легко шел прогресс. Я помню, как легко мне давались 30-40 подтягиваний, 60-70 отжиманий на брусьях. А сечас все тяжело идёт и хочется сразу бросить от осознания какой тяжёлый предстоит путь и как легко будет опять все потерять. Плюс стресс, дети, работа, больные родители.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ну так силы то не те уже не только ведь физические. Психика тоже уже не та.

1

Да ничуть не тяжело, если по своему опыту судить - наоборот, как заново родился)))

Тут, наверное, каждый индивидуально воспринимает это)

1

Скинул 50 кило за год, добрал 20ку - вот "с выбросил одежду" погорячился, жать начала новая одежка )

Но сейчас на новый круг, ибо очень себе не нравлюсь в зеркале. Прям все еще презираю себя, да и снова одеваться в "танковые чехлы", а не нормальную одежку в магазине не хотю )

77

Фото через год, за которое будет не стыдно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
8
За которое будет похуй
6

За которое будет НОРМАЛЬНО.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы