почему его? по каким критериям выбирался лидер? без предварительного рассмотрения всех кандидатов и без проведения голосования нельзя считать человека объективным лидером)
Хорошо. Тогда должно быть собрание Лиги Доябывателей на котором будет рассмотрен вопрос выбора лидера. Хотите, чтобы было всё демократично, выбирайте, только вот я что-то представителей данной Лиги здесь пока не видел, видел лишь пару представителей, таких как @cwrw@satanbanan@ShArV1
Опасно становиться во главу Лиги Доябывателей. Есть большая вероятность, что до тебя начнут доёбываться другие члены лиги. По этой же причине полный список членов лиги не афишируется, чтобы не доёбывались.
Ну можно назначить Первого Заместителя по Заёбам, Второго Заместителя по Орфографии, Третьего заместителя по Точным Наукам, Секретарь Главы Заябываний, Первый Помощник Секретаря.... Также можно ввести вакантную должность Инспектора по Подъёбам и Антиплагиату. Также можно ввести контрольно-ревизорную группу Лиги Доябывателей (КРЛД). Которая будет контролировать те или иные действия Лиги Доябывателей.
Ненуне, я готова, давайте соберемся, решим этот вопрос, назначим руководителя, секретаря, мальчика для битья и еще пару некритичных должностей раздадим.
Там парень в соседней ветке расписал всю бюрократическую иерархию. Вообще эта куча должностей очень символична, на мой взгляд. Так как основная масса людей, которые заёбывают/доёбываются как раз-таки и работают в структурах с подобной организацией (ЖЭК, МВД) =)
Да кто спорит. Кандидатура твоя. ;) Я думаю никто против не будет. Верно ведь?! Проведём Всенародный Референдум Пикабу по назначению @MartiSue в лидеры Лиги Заябывателей.
Да, только в этой вот Лиге Заябывателей будет всё открыто, без никому ненужной коррупции, похуизма. Вообще я считаю, что с данной Лигой с Пикабу исчезнут (ну или очень здорово сократятся) плагиаторы пиздоболы, ворующие идеи с б-гмерзкого контактика, прочих сторонних ресурсов. Я даже девиз придумал для Лиги - "Только оригинальный, только интересный контент! Всё остальное на йух" Можно даже негласный Устав Лиги создать. Как идея?! И принимать в Лигу только тех, у кого есть желание изменить Пикабу к лучшему.
Так называемые тобой "войска доёбывателей" - это тупо всё те же тролли. Бороться с этими конченными пидорами на Пикабу проще простого - для этого существует игнор-лист. Заходишь в профиль пидора-тролля и нажимаешь соответсвующую кнопочку. Больше этот пидор никогда не сможет показать свою жопу под твоим каментом или постом. Если все сделают также, то пидоры с пикабу убегут к другим донорам.
Именно к этому сегодня я пикабушников и приучаю. В марте 2009 года, когда мы придумывали концепцию своего нового детища, мы хотели, чтобы все, кто хочет, постил и каментил всё, что хочет.
И политическая обстановка в мире сегодня и политика нашего портала сегодня кардинально иные. Мы здесь, на Пикабу, создали отличные инструменты для подавления троллей, ботов, спамов... Но только вы сами сможете трезво оценить свои возможности и наши подсказки.
@Azcinor Ёптыть, я с самого начала всей вашей аннексии на пикабу мгерят и едроботов кричу благим матом, чтобы вас игнорили. А ты только теперь понял как хуй сосать? Ну молодчинка, чё
Чтобы новичкам подобных порталов понятно стало - тролоёбищи никогда не оставляют новостей здесь и сейчас. У некоторых из них есть "посты", но они датируются сроками давности, то есть вы их не можете запидорасить. Вот они и охуевают тут от своей безнаказанности.
у меня день Рождения 5го октября, у брата младшего 30го сентября, так вот, когда я недавно спросила у мамы почти то же самое,что и написано в посте, она сказала,что мы с братом "Рождественские дети" т.е. зачаты на Рождество. :D а я всего лишь решила пошутить,спросив(
А ты попробуй посчитать на пальцах,результат тебя видимо удивит)
DELETED
Помогу картинкой, чтоб не считать! *Качество не шик* В темной колонке находим дату своего рождения, к дате в светлой колонке добавляем две недели - получаем примерную дату зачатия) По статистике можно прибавить еще дней 5.
то есть если родились в начале десятого месяца, то прошло 10 месяцев?! А те, кто родились в начале января - в первом месяце - получается родились спустя месяц после НГ?!