1094

Обоссун...3

На работе есть служебный туалет, и нам запрещают туда пускать посторонних. Вначале я не понимал почему? Женщина попросила чтобы ее дитёнок воспользоваться нашим туалетом. Ну он жеребёнок ок. Захожу после него в туалет, и хорошо что я сам это обнаружил. Мало того, что он залез на стульчак грязной обувью, он навалял кучу дерьма и не смыл за собой. Я всё там смыл и щеткой почистил. Видимо что у них туалет это дырка в полу. Поэтому я не сильно разозлился. Повозиущался и всё. А недавно был полнейший атас. Суббота, у нас короткий день. Из начальства никого. Нас только трое работают по субботам. Захожу я в туалет. А там моча на ободках, моча на полу, моча в бачке везде всё обоссано и не смыто. Я даже не стал заходить. Спрашиваю кассира, кто заходил, ибо из наших только один не смывает за собой, но он не до такой степени свинья. Я кстати догадываюсь кто именно, но за руки не поймал. И вот, оказывается она запустила одного мужика, который чуть не на коленях стоял, просился в уборную. А он блядь всё там обоссал и не убрался за собой. Если в случае с мальчиком я списал на его возраст и неопытность (дырка в полу в селе). То с этим взрослым мужиком я сравнил со свиньёй. Огромная, наглая, тупая свинья. Вот как после этого запускать кого-то в туалет? А потом обижаются, почему у нас туалеты в основном служебные, и общественных мизер. Нет у нас ещё культуры, мы с туалетами не можем нормально обращаться... Я про Казахстан.

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления

16
Автор поста оценил этот комментарий
Если человек свинья, то не важно, какого он пола, сколько ему лет, какого он статуса и профессии.
Я в гостинице работала одно время. И вот заселился к нам как-то профессор академии госслужбы и народного хозяйства, что при президенте, приехал в нашем филиале выпускные экзамены принимать. Такой дядечка из Москвы ближе к 60, повторюсь, профессор (доктор юридических наук, как он сказал). Заселился в недешёвый номер, горничных не пускал на уборку номера, ключи, когда уходил, не сдавал. И вот когда он ушёл на занятия, горничная пошла менять постельное со своим ключём, зашла в номер и вылетела оттуда просто, т.к. даже в самом номере стены, простите, говном измазаны, в санузле вообще смотреть страшно было. Отказались убирать это все, кто работал в тот день. В результате директор попросила, чтобы этого мужчину к ней попросили зайти, она даже задержалась, ради такого дела. Тот, как ни в чём не бывало к ней, мол что случилось. Поговорила она с ним, тот всё понял, оплатил химчистку номера сторонней организацией, после его выселения номер поставили на ремонт, а профессора этого в чёрный список внесли.
раскрыть ветку (1)
12
У него нормально всё с головой? Может того? Я когда был младенцем, тоже говном измазал коляску и даже попробовал на вкус..)
показать ответы
68
Мне всегда интересно, а вот дома он так же хуем во все стороны машет, чтобы все обоссано было? И ещё женщины, залезающие с ногами на унитаз, и он после этого ломается. Вот дома так же свинячат? Думаю нет, это ж другое.
раскрыть ветку (1)
10
Дядя у меня такой. Но ему под 80 лет и всю жизнь ходил в уличный туалет. Тем более у него деменция начинается... А тут человек в порядке с мозгами, а творит такую дичь.
показать ответы
3

Вкусно?)

раскрыть ветку (1)
6
Не помню, я даже не разговаривал. Мама рассказала).
показать ответы
5
Видимо было так вкусно, что слов не нашлось)
раскрыть ветку (1)
3
Рафаэлло вместо тысячи слов...
12
DELETED
А я вывела стратегию, как сходить в туалет если прям приперло на улице.
Пивнух очень много, явно больше чем общественных туалетов)
Заходишь в пивнуху, можешь купить сухарики или не покупать - идёшь в туалет.
Иногда он платный, но если очень приперло, то и не жалко 20-30р(общественный от гос-ва стоит 50).
Лайфхак.
Продавщицы в этих пивнухах каждый день убираются за алкоголиками, которые даже прибор не смогут в штаны засунуть, так что договориться с ними очень легко)
раскрыть ветку (1)
4
Я знаю 3 точки. На работе естественно сама работа и супермаркет с платным туалетом. Моя остановка есть рядом кафе. Там туалет бесплатный и народу много. Поэтому я туда захожу бесплатно. И конечная мой посёлок. Там деревенский туалет стоит для водителей. А вообще если приспичило, нужно идти в ТРЦ. Там туалеты более менее чисты.
показать ответы
4

У нас кто-то из сотрудников умудрился не просто обосрать ободок и забрызгать осколками бачок, но ещё и стену за унитазом и кнопку смыва испачкать, предположительно, говном.

раскрыть ветку (1)
2
По запаху надо было вычислять, по запаху... )
19
Превед
Когда я написал, что из-за такого, как в посте, не пускал-бы людей в служебный туалет- меня чуть с говном не сожрали, писали, что голову такому, как я, надо отрезать и прочее..

Там был пост про засранца, которого не пустили в туалет и он им за это дверь обосрал
раскрыть ветку (1)
2
Не он случайно?)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5
DELETED
Я в городе мелком живу, с населением в 70к(в этом году получили статус города), тц если и есть - без общественного туалета, только служебные(да да, все знают что нельзя без туалетов, они как бы и есть, но просто «чинятся» уже лет 7)
А те, кто работают в этих тц- хамоватые говнюки.
Поэтому, пивнух тут даже больше, чем остановок, тц и прочего общественного вместе взятых.
Поэтому весь город обоссан и засран, эх
раскрыть ветку (1)
2
У нас тоже город в 40к населения. Есть речка протекающая через центр города. И там вдоль речки и туалеты, и под мостом ссаниной пахнет)). Если нет туалетов, значит куда-то надо сходить. Сам пару раз под мостом ссал)). Ибо больше некуда.
показать ответы
4
DELETED
Да уж чего скрывать, лет в 15 от дикого поноса чуть не померла, так и пришлось засрать набережную. А теперь хожу вдоль реки и по набережной, и ругаюсь на всяких засрунов, что обгадили все, ещё и собака моя эту говнинку за деликатес считает. А вообще, заметила, что в таких мелких городах ссать и срать ходят только к воде)). Но у нас город расположен прямо по реке, длинный и не широкий, поэтому единственные кусты можно найти только у реки.
раскрыть ветку (1)
1
На улице то не сходишь). Поэтому приходится искать укромные места. Сам пару раз видел, как люди спали прямо посреди улицы отвернувшись к электрическому столбу. Но я так не смогу. Ищу укромные места).
показать ответы
1
500 монет

ссали или срали все таки?

раскрыть ветку (1)
0
Ссали)
0
Превед
Не знаю, аноним писал) но пугает, сколько людей его поддержало
раскрыть ветку (1)
0
Галустян писал всё таки. Только он так может мастерски мстить ну и Эмбер Хёрд...))
19
Превед
Когда я написал, что из-за такого, как в посте, не пускал-бы людей в служебный туалет- меня чуть с говном не сожрали, писали, что голову такому, как я, надо отрезать и прочее..

Там был пост про засранца, которого не пустили в туалет и он им за это дверь обосрал
раскрыть ветку (1)
0
Ну вы не пояснили ситуацию как в посте. Что вот так вот засрали, больше никого не пускаем. А тут суть запрета описана.
показать ответы
2
Мужик просто так сильно хотел, что пошло под напором, как из шланга))
раскрыть ветку (1)
0
Смотреть с 0:24 )).
Предпросмотр
YouTube1:51
1

Может мороз был, чижик сморщился до такой степени, что попасть струей анрил полнейший.

раскрыть ветку (1)
0
Морозов то пока нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы