Обосраный гость

Добрый вечер господа, вот и настал вечер пятницы, и я как полагается всему рабочему, уставшему за целый день от работы народу, сходил взял себе бутылочку настоечки ягодной на оленьих рогах.

Сижу себе попиваю, слушаю музычку, не особо вроде громко, звонок в дверь. Показалось думаю, соседи все по дачам, да и не жду никого. Убавил на половину, снова дин-дон!

Думаю кого там нахер принесло, кто нарушает покой, одеваю тапки, прямо в трусах выхожу в тамбур, кричу- кто там? И в этот же момент чую запах говна, прям свежего говнеца такого, как будто сам обосрался только-что. За еще одной дверью значит шорох и монолог шепотом. стою думаю че за херня? Ладно думаю, не зря же жопу поднял надо глянуть кого там принесло! Открываю значит дверь, - фу бля сука, там стоит типос без трусов, руками причендалы закрывает! и естественно от него несет говном что аж пиздец глаза режет! дай говорит мне шатны, и пытается объяснить что с ним приключилось! Я дверь значит прикрыл чтоб не пасло говнецом то так сильно! а он давай кричать! братан бля, дай штаны и я уйду))) Сука я ржу!

Я- братуха говорю, у самого одни) иди без штанов хули, темно уже и тепло) короче не стал я его слушать, уж больно вонял он сильно!

Сел значит за комп и думаю такой, бля а вот как бы я поступил на его месте( не важно как он оказался обосранный без штанов) хотя был у меня похожий случай в детстве=)! ну нет у меня реально даже трикошек тут никаких, были бы я б вернулся и дал! всякое бывает)

да и похер на ошибки, там хуишибки, настоечку то я уже допил почти да и по русскому параша была) поэтому и не пишу ничего чтоб не позориться) конечно итересней бы было, как с ним такое приключилось) но уж извините) не очень хотелось нюхать стоять)!

всем доброго вечера) и без обосранных гостей)