4

ОБОШЛИСЬ БЕЗ МАГИИ

Я дожила до 50 лет, не веря ни в колдунов, ни в гадалок. И вдруг в моей жизни началась ужасная полоса. Мой сын женился на женщине с ребенком, которая, как мне рассказали, уже дважды была замужем. Вскоре у них родился мальчик. Я посмотрела на него и поняла: он не мой внук, ни капли не похож на сына! Наверняка, его мать нагуляла ребенка на стороне, а моего сына просто обманула.

Я высказала свои сомнения сыну, и вскоре он перестал ко мне приходить, даже не звонил. Когда я пыталась ему дозвониться, он сразу обрывал разговор и вешал трубку. Казалось, он вычеркнул меня из своей жизни, будто и не было у него матери.

Однажды я попала в больницу, и он пришел меня навестить. Но не мог даже пяти минут рядом высидеть, словно какая-то сила тянула его обратно. Одна женщина в палате объяснила мне: его жена сделала на меня отворот. Наверное, только и ждет моей смерти, чтобы завладеть квартирой. Сколько денег я потом потратила на всяких «чародеев», чтобы отвести ее колдовство! Все было без толку. Я только стала хуже себя чувствовать.

Однажды, в полном отчаянии, я позвонила сыну:

— Что же вы делаете? В могилу меня загоняете своим колдовством!

Он ответил:

— Каким колдовством? Это ты на нашего ребенка порчу навела. Как только посмотрела на него, с тех пор он и болеет!

Я не могла поверить своим ушам:

— Как я могу колдовать против внука?!

Он сказал:

— Ты же сама сказала, что это не твой внук!

Я немного успокоилась, подумала и снова позвонила:

— Приходите ко мне в воскресенье на пироги, там и поговорим.

Думала, они не придут. Но пришли все втроем. Я посмотрела на ребенка и поняла: это же вылитый дед, мой покойный муж! Сноха немного дулась на меня, но пироги ела с аппетитом.

Потом они попросили меня посидеть с внуком, поа сами пошли в гости. Теперь они регулярно ко мне приходят, и я у них бываю. С внуком охотно занимаюсь. Болеть мы с ним перестали. Так что обошлись без магии. Все можно решить по-доброму.

Больше историй в ТГ

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги