Обмен подарками
Наконец-то дождавшись выходного дня я выдвинулась на почту получать свой подарочек от тайной Снегурочки из Москвы. Оххх, какое же сильное искушение было вскрыть коробочку еще на почте! Быстрым шагом добравшись до дома сразу бросилась проводить осмотр содержимого. Итак...
Что-то новенькое в моей библиотеке. В ближайший свободный вечер начну чтение
Заметочка от Снегурочки
Конфеты "Московские Сокровища"
Ну ооочень вкусные!! Вишня и орехи в шоколадной глазури. То, что нужно к чаю.
Нереально красивый шарф-палантин! Таких вещей в моем гардеробе почти нет, имеется один дежурный платок, так что пришелся очень кстати. В самое ближайшее время будет выгулян на улице :)
Ну и куда же без кота. Без подарков и он не остался. Облюбовал коробочку.
Спасибо моей поздравительнице из Москвы, пикабушнице Карине Л. Ты сделала мой день волшебным!
Спасибо организаторам проекта, это просто чудо какое-то, столько радости приносит получение коробочки, я счастлива как ребенок!
P/S/ так же мною на почте сегодня была отправлена посылочка Алине Т. в город Ижевск. Затянула, конечно, но я надеюсь что подарок будет доставлен тебе до Нового Года.
На этом все, чукча не писатель, за ошибки не ругайтесь, пикабу читаю давно, пишу впервые
Всех с наступающим Новый Годом!

Обмен подарками
15.6K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=