Обмен от Миррочка Тюмень-Москва
Привет, всем пикабушникам мира)
Давно я здесь не появлялась, не было времени, потом сдох телефон, потом ковид и куча проблем, но... сегодня у меня приятный повод вернутся на полюбившийся сайт: Новогодний обмен от @Mirrochka,.
Итак, приступим. В этот раз мне попалась замечательная дарительница из Тюмени.
Доставка была Сдеком, но я лентяйка никак не могла дойти до офиса и забрать посылочку. Вчера наконец-то появилось свободное время и посылочка на 2 с лишним килограмма в моих загребущих ручках.
Проверка прошла успешно, страшная бородатая морда одобрила
Начинаем вскрытие:
Календарь. Следующим был медведь, я думаю, что он для дочки, но Кая (та самая, бородатая) считает иначе
Пакетики для чая и сам Иван-чай, да не простой, а Благодатный
Следом, открытка-сад, будем украшать подоконник)
Обязательное условие обмена: магнитик города отправителя. А с ним вместе брошка ёлочка и значок с тем, кто вечно жив. Нет, не Ленин, Виктор Цой
Следующим пунктом, одарили ту самую морду
А ещё.... Ещё.... Я много раз писала, что люблю большие кружки? Ну, кто не в курсе, я действительно их очень люблю
Здесь как раз виден мишка))
А дальше куча классных мелочей, которые будут приятны любой девушке, это маски для лица, аромасвечи, обалденно вкусный и полезный тюменский мёд, магнит в виде жирафа, копилка-кексик, вязаные носочки, мишура, письмо от моей замечательной дарительницы и открытки с видами города.
Вроде, ничего не забыла (если что не написала, прошу прощения, сейчас не дома, могла что-то упустить)...
Ну и на последок, общее фото с главным проверяющим
Вот как-то так.
Миррочка, эльфы-помощники, ещё раз спасибо вам за этот обмен))
Прошу прощения, за пропущенные или лишние знаки препинания, пишу пост на ходу, ибо уже выгуливаюсь с бородатой

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=