Обмен кружками Беларусь - Сибирь
Кажется чего проще, иди и получи посылку в своём отделении, и радуйся, а нет, сначала квест. Радость переполняла, когда в ящике нашёл квиток о получении посылки от не тайной снегурочки из Новосибирска, с которой договорились обменяться кружками. Я обычную с оригинальным рисунком, а мне металлическую с оригинальным. И конечно же сладости и разные забавные вещицы и сувениры. Посылку пришлось получать в центральном отделении, так как международные посылки получают только там.
Благо очередей к концу рабочего дня пятницы не было. Радостью переполненный полетел домой.
Зелёная лента как бы намекает.
Самое страшное закралось в душу, вспоминая посты про кражи вложений. Но на самом деле.
Вложения целы просто повредили коробку, а на сортировке заклеили чтобы не разорвалось до конца и не выпали подарки.
Внутри дождик и письмо с тёплыми словами, и несметное количество даров... подарков.
Предвкушение от сладости во рту было у всех приблизительно таким.
Основа и просто шедевр кружка с рисунком.
Календарь и книга с динозаврами
Чай и сладости Сибири.
Ещё гора сладостей
Магниты Сибирские.
Сладкая собака символ года, моего года, так как я родился в год собаки.
Собачья радость и сладость
Раскраска для больших была конфискована маленьким.
Дамское рукоделие молниеносно заняло место на рабочем столе
Мега набор
Огромное спасибо наша не тайная снегурочка Татьяна из Новосибирска. Всего по чуть-чуть уже откусили, заварили таёжного чая. С наступившим новым годом и с наступающим Рождеством! Всем добра и теплоты в Новом Году!