Обмен Иркутск - Санкт-Петербург
Спасибо моей Снегурочке Оле и её Деду Морозу Эдику за прекрасный новогодний подарок успевший придти до 31 числа и за замечательное новогоднее настроение! Котоинстпекции не получилось, потому что я открывала посылку в машине, до дома не дотерпела :)
Ко мне пришла настоящая Новогодняя почта!! Такая коробка вызвала улыбку ещё в отделении почты России)
Ребята завернули каждый подарочек, и подписали его! И написали новогоднее письмо. Очень приятно, подарок собран полностью по моим интересам.
Кот все таки получил свою игрушку, был в полном восторге как и я, обожаю пение сверчков, а игрушка издает похожие звуки
Прислали мне: книжку, фантастика как я и люблю, путеводитель по Байкалу с предложением приехать туда, шикарный блокнот, сладости, фунчозу(я после таиланда её обожаю), крем для рук с офигенным запахом
Кот в восторге)
Как и я. Оказывается очень приятно когда посылку собирают на другом конце России лично для тебя)) такие замечательные Снеругочка и Дед Мороз это наверное компенсация за прошлый год, когда мне ничего не пришло. С Наступающим всех, желаю всем испытать эти эмоции когда открываешь долгожданный подарок)
Оля, Эдик, спасибо, я обязательно приеду на Байкал!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=