"Обматерить и убежать" по корейски

"Обматерить и убежать" по корейски

Многие корейцы любят дерзить тем кто младше, ниже, слабее.
Однако глядя в глаза оскорбить человека они бояться. Ведь можно и по башке получить за это. Поэтому они придумали весьма оригинаный способ, чтобы оскорбить собеседника и выйти из воды сухим.

Когда они работают с каким либо не корейцем и желают его оскорбить, то сначала говорят ему матерные слова, а потом тут же разворачиваются и убегают. Как говорится делают ноги пока собеседник не очухался и не нанадавал им по шее.
Либо же они скажут что-то матерное и отворачиваются.

Такой же дешёвый прием один кореец хотел и со мной перевернуть. В 2020х годах в г. Намьянге (Ю.Корея) я сидел в офисе на бирже труда. Ожидал пока меня не отправят на поденную работу.

Офис был небольшим, а нас сидело и ждало работы не меньше 14 человек. Один из корейцев выделялся своим широким лицом и скверным характером. Звали его Саша Маскаль(кличка). Но не смотря на такую кликуху москалем он не был, а был ташкентским корейцем с пропиской в МО области.

И вот этого Сашу Москаля отправили на работу на какой-то завод.
Перед тем как выйти из офиса он посмотрел на меня. Обозвал матерным словом развернулся и направился к двери, пока я не очухался и не дал ему по морде.

Но я знал об этом дешёвом приеме корейцев ("обматерить и убежать"). Поэтому когда он вышел на улицу я догнал его. Резко дёрнул за плечо, развернул к себе лицом и сказал:

- ты лучше так не говори.

- да? а то что ты сделаешь?

- я тебя вые..у.

После моих слов я он замолчал и пулей побежал к своей машине. Едва успел он открыть дверь и сесть в салон на водительское кресло, как я подошел и рванул дверь на себя.

Москаль сидел и смотрел вниз. Этот здоровый жирный кореец боялся и не знал что делать. Ведь оказывается "обматерить и убежать" работает не на всех.

Я приказал ему встать и идти за мной. Бить его в машине и при всех это уголовка. Депортация. Суд. Компенсация потерпевшему 2000 долларов. Лишение рабочей визы. А мне этого не хотелось.

Но маскаль сидел в той же позе и не двигался. Страх парализовал его. Меня не пугали ни его жирное лицо, ни его ташкентские дружки. Которые известны тем, что любят бить толпой одного. Я просто резко толкнул дверь обратно и сказал:

- Езжай давай отсюда!

И в машине были люди с которыми он должен был ехать на работу. И они все видели как я его принизил, а сидел в машине и боялся из нее выйти. Вот так я проучил Маскаля и показал всем что он из себя стоит.

Но жирнолицый кореец не понял урока. Через какое-то время Маскаль наехал на маленького, слабого корейца. Такого чтобы не смог ему сдачи. Маскаль как следует ему врезал. Этого жирнолицего депортировали обратно в Россию.

Сейчас Маскаль где-то в Московской области и занимается не пойми чем.

Так что помните про секретный примем корейцев "обматерить и убежать" и будьте готовы дать им сдачи)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы