Обман раскрыт
Посты - https://t.me/anekdotru2005/471
Посты - https://t.me/anekdotru2005/471
Я очень люблю шарлотку. Но моя дочь лет до пяти ее принципиально не ела. Я пробовала класть больше яблок, меньше яблок, больше сахара, очищать яблоки от кожуры, резать яблоки мельче или крупнее - но ничего не помогало. Она пробовала - говорила "Не люблю шарлотку..." и не ела.
Пока однажды я не сказала, что приготовила яблочный пирог...
Приехали с женой на Красное море (Египет). Я, как прошаренный человек взял маску, трубку и ласты на себя и нее.В первый день:
Я: гоу в маске поныряем, посмотрим рыбок.
- Нет. Мне не понравится
- Да ты хоть попробуй
- НЕ буду, мне не понравится.
3 дня ее уговаривал, даже видос под водой снимал. Ни в какую. Потом что то в голове у нее замкнуло, решила поддаться на уговоры - все, следующие 10 дней одна задница на поверхности плавала. Бывают просто такие люди, которые не хотят попробовать что то новое - и ни хрена с ними не сделать.
Во Владивостоке на каждом углу продавали раньше, сейчас в магазинах везде есть. Паровой корейский пирожок с капустой и мясой
Приезжайте в гости ;) вас тут не только пянсе накормят :) и кимчи и папоротником и настоящие суши с тунцом предложат
все, следующие 10 дней одна задница на поверхности плавалаОстальное акулы сожрали, а задницей побрезговали?
Ну ептить, там чтобы в море утонуть постараться нужно. Да и какие акулы в Хургаде с морем по колено метров на 500.
интересно .если просить у неё почему не ест борщ, прям вот чтобы описала, она сможет рассказать? А потом сказать ей "а ты знаешь что красный суп и борщ это одно и то же? " Правда, большая вероятность что тогда она и красный суп есть не будет.
В детстве я не любила шарлотку именно из-за яблок. Бррр. Эти скользкие мягкие кусочки... Поэтому мама стала печь просто пирог без яблок. Очень вкусно.
Сейчас стрескаю шарлотку хоть с яблоками, хоть с грушами, хоть с чем) Удивительно, как меняются вкусы со временем.
Моя дочка до сих пор ( а ей уже скоро 22) не ест шарлотку из-за яблок, с творожного пирога муж и дочка сковыривают сливы и только потом едят. Зато мы с сыном едим абсолютно всю выпечку))
Сеструха кексы не ест, там ж изюм. Как перестала есть лет с 4х, так и не ест его, а ей уже 25.🤷🏻♀️
Я тоже не ела, мама как-то накормила в первом классе с утра, не слыша что я не могу есть с утра, я эту овсянку на ковер всю и вытошнила.
Ближе к 30 стала есть, тож в пакетиках заварную.
У многих есть сад или в деревне родственники допустим, либо живёт в деревне. кто ел прям с куста, тот знает запах клопа. или клоп успел навонять на ягоду и этот запах ни с чем не спутаешь. А клопы что на вкус что на запах одинаковы. Лучше подумайте о том , кто догадался корову подергать за вымя.
Это как раз проще всего. Женщины кормят детей грудью, коровы кормят телят выменем, женщина много молока не даёт, а у коровы вон какое ведро висит. Надо потестить
в моем детстве кинзу ела только моя мама. Все остальные дружно кричали фууу. Уже во взрослом возрасте я начала ее добавлять во всякое и божечки как же это вкусно!!! Гуакамоле с кинзой - пища богов.
Моему брату 3,5. Мясо не ест, фу не буду и всё. Может есть фрукты и тд, но мясо это категорическое НЕТ. Даже не пробует. Но если сказать, что это колбаса, то сразу ням-ням 🤣 даже если это фрикадельки или что ещё.
Ещё есть пельмени, но отрицает в них существование мяса))
А, типа если мясо назвать колбаской, то резко ничего не застревает, да?)) думаю тут дело в другом
У моего в три года ПСИХОТРАВМА была клубничная. Предлагаю ему попробовать ягодку, ни в какую! Тогда варю овсянку, крошу ягоды туда, витаминчики жеж. Начинает есть, палит клубнику, плюется, кривиться. И потом лет до пяти кашу всегда расковыривал, изучал и уточнял, точно ли она без клубники
Это как с веганством. Ладно бы просто не ела. Надо обязательно подчеркивать свои вкусы и категорическую неприемлемость какого-либо продукта.
Ребёнок сам не понимал от чего отказывается))) Я обожаю шарлотку просто, никто в семье её так не любит как я. В принципе мне же и лучше, съедаю всё сам!)
Это только ваше мнение "ребёнок не понимал от чего отказывается". Я не ем печенку, никак не в каком виде, даже если это оладьи и печёночный торт. От одного вида и запаха выворачивает. Родители и муж тоже говорят, что не понимаю от чего отказываюсь. Но вот если я не вижу ничего вкусного и для меня противно, что я сделаю.
Племяшка так грибы не есть, совсем, никакие ни в одном блюде. Зачем заставлять есть.
Как только не готовили, мама делает божественные нежные оладьи, муж может за один раз все съесть, а я нет, на этапе готовки запах такой, что брррр
В студенчестве ко мне клеился мальчик, у которого главным критерием для девушки было умение печь шарлотку. Мне он не нравился, слишком навязчивый, потому сказала, что шарлотку не умею. Каково же было его удивление, когда однокурсница, бывавшая у меня в гостях, выдала, что я могу и вкусно. С трудом от него отболталась, так в гости напрашивался
Позвольте! Шарлотки бывают разные: на кефире, на сметане, на твороге, на дрожжах, на слоеном тесте, с добавлением масла, на бисквитном тесте или пп-шные с овсянкой... Яблоки можно нарезать кубиками, слайсами, добавить груши, бананы, сливы, бруснику или другую кислую ягоду... На вкус и консистенцию они различаются кардинально.
Сложно не сложно, а я за всю жизнь только один раз вкусную шарлотку ела. Остальные были « ну ок, обычный пирог с яблоками»
Про то что ребенок просто не понимает, не надо. Слишком часто это заканчивается психологическим насилием. Вплоть до зажимания головы между колен и принудительным запихиванием еды.
О, меня папашка четырехлетнего в пансионате омлетом набивал. Я орал как резаный, люди косились, и этот обмудок с ложкой.
Но вам же не приходило в голову прилюдными пиздюлями впихивать в него кашу "Потому что это надо"?
Где то читал как ребенок троллил маму в магазине. Стояли в очереди в кассу и трехлетнее чадо выдало тоненьким, жалобным голосочком - "Мам, купи хлебушка...". Мама подумала, что очередь её сейчас разорвёт.))
Не стоит хвастаться, это плохой пример 😔. у многих это приводит к проблемам во взрослом возрасте, вплоть до сахарного диабета, снижения уровня интеллекта (хотя это сложно померить) и тд
О, такое ты тоже проходили. Набор продуктов немного побольше был, но котлету приходилось вытирать салфетками
Гастрит не только от хеликобактера, на хеликобактер приходится 90 процентов случаев. Одна из причин гастрита - как раз неправильное питание. И это блин мой случай. 100500 анализов на хеликобактер сдала, титр 0, антитела даже хронической фазы 0, то есть я вообще с ним не встречалась никогда, все проблемы из-за того что жру много сладкого и всякой гадости, часто всухомятку или просто много, желчный в шоке и желчь вместо того, чтобы идти на переваривание забрасывается в желудок и привет воспаление. Так что забивать на питание, отмахиваясь "хеликобактеру пофиг" не надо. Да и, кстати, есть продукты которые хеликобактер любит и активнее на них растёт, так что нет, хеликобактеру тоже не пофиг
Я, к примеру, прекрасно ел и кашу с комочками и яйца вареные, но с омлетом был затык, как и с печенкой, всё это студентом полюбил.
Можете сейчас есть омлет? Или психотравма? У моей мамы особые отношения с куриным бульоном. Прошло уже больше пятидесяти лет, она до сих пор на него даже смотреть не может, до сих пор помнит, как её в детстве заставляли им давиться.
Лет в двадцать что то переключилось, стал спокойно есть омлет и печенку. Но тогда жрать хотелось постоянно.
Ребёнок сам не понимал от чего отказывается)))
от несбалансированной еды, ведущей к ожирению, диабету и недостатку мышечной массы, очевидно
Детям очень даже нужны быстрые углеводы. Особенно активным. А шарлотка - вообще полезная еда. В ней основной ингредиент - яблоки и яйца. А если яблоки еще и с огорода, то вообще супер.
Знаете, а ведь я тоже с детства не люблю Шарлотку по сути только потому что она странно называется..
Мой сын в 10 лет не ел арбуз.. Я ему говорил - попробуй..-Это вкусно.
Нет! я его не люблю!... Почему не любишь? Ты же его никогда не пробовал..!
Не люблю..
Пофиг. Сейчас и лук жареный жрёт..) и грибы. )
Не любил..))
Ох, моя аналогично на помидоры бекает и не ест. А кетчуп обожает. Будь это реальная непереносимость, она бы и кетчуп не могла есть.
Разнообразие. Моему сыну 13, любимая еда макароны, пицца и выпечка. Ну, он у меня слегка приеизднутый у него РАС и СДВГ, поэтому очень переборчив в еде. Так ему педиатр сказала, что надо выходить за рамки и пробовать новое. Он не ел запечённые крылышки, пока я однажды не приготовила крылья барбекю. Я их ещё и пополам порезала. Отбивные из курицы для него фу, а из свинины и говядины заходят на ура. Индюшку не ест в любом её проявлении. С выпечкой также, бисквит с яблоками полезней, чем голый бисквит.
О, я когда рагу овощное делаю, стараюсь не палиться, увидит перцы с баклажанами заявляет сразу, я перцы не ем, то се не ем, беее. И не ест потом. А так обожает и рагу и баклажаны, добавки просит всегда. Чисто призаеб.
я взрослый человек, но как сейчас помню как мать заставляла меня есть уху. И меня стошнило в тарелку. Так что я действительно не понимаю, что в голове у людей в этот момент.
Извините, читаю ваш камент и аж слюни текут, голодная, бигуса пиздец как захотелось) из тушеной и свежей капусты)
Я не пихала, но попробовать уговаривала. Учитывая, что там в основном огородные яблоки и яйца - весьма полезная еда.
Всегда уговариваю попробовать. Но есть не заставляю. Про соус песто несколько лет она говорила "Фу, зеленая штука - как вы это едите?". Уговорила таки, теперь любимый соус.
Анекдот.ru год 2005
202 поста418 подписчиков