Обман от МТС
Поделюсь информацией, как МТС нагрел меня в последние несколько дней. Я очень часто путешествую по России, в связи с чем, решил поменять свой тариф в МТС, что бы не платить за роуминг внутри страны. Скачал официальное приложение МТС, посмотрел тарифы. Посчитал, что мне более всего подходит тариф Безлимитище. 350 минут разговора и 10Гб интернета. Специально посмотрел, какая тарификация в поездках по РФ:
О, круто, то что надо! Но со временем я заметил, что при нахождении вне домашнего региона снимается плата со счета. Позвонил в МТС и охренел! Оказывается, по тарифу взымается плата 15руб/сутки и МТСу насрать, что в условиях тарифа этого не указано! Все, что сказал по этому вопросу оператор, это то, что они оставят заявку на то, чтобы изменили условия тарифа(что бы это было видно). Все мои требования вернуть деньги она просто игнорировала, как будто я сам виноват. При этом мне так и не смогли объяснить, где именно в условиях тарифа в приложении я мог это увидеть. Все претензии отправляют писать лично в офис МТС, но, по своему опыту решения с ними проблем я уже знаю, что все свои требования можно изложить по телефону, только для этого надо их терроризировать многочисленными звонками. Также, у меня стоит запрет на подключение любого платного контента, но тем не менее, иногда непонятно почему, прилипает всякое подобное дерьмо:
Конечно, я этой херни даже не думал подключать! Но по звонку в МТС оператор рассказывает, что идет обновление базы и он совсем ничего сделать не может. Так же, после звонка иногда проскакивает всплывающее окно с рекламой какого-то дерьма. За это МТС списывает деньги, как за отправку смс на короткий номер по 4 рубля. При этом, они утверждают, что это мой мобильник сам подключил это дерьмо и даже прислали инструкцию по отключению:
Только у меня нет в меню пункта "Служба размещения"!!! Но на это им тоже насрать. Как и на то, что при всплывании такого окна я всегда нажимаю Отменить!!! В ответ на это оператор пытается меня убедить, что я мог ошибиться и нажать не ту часть экрана. Но тогда не понятно, где тогда оплаченный контент в этом всплывающем дерьме?
Вот так работает МТС. Но я знаю, что их можно достать по телефону и вернуть свои деньги, что я и сделаю.