Обман Е-ОСАГО
Подходит к концу мой очередной полис ОСАГО (если быть точнее Е-ОСАГО), и я решил оформить новый, в компании Р*С0, которой пользуюсь уже не первый год. Какого же было мое удивление, что ничего не вышло.
Вот так выглядят ворота для всех желающих потратить свои кровные денежки:
Увидели символы? это полбеды, самое веселое спрятано в коде по СМС (который нужно заполнить за 120 секунд), проверяем через сайт поиска кириллицы:
В общем боролся я долго. Увеличивал скриншоты капчи, как видите распознавал текст из смс (кстати форма блокирует вставку символов, только ввод с клавиатуры). Почитал 100 статей в сети и даже на пикабу. Понял, что моя любимая страховая 3.14pасы.
Но тут я вспомнил, что вроде бы была функция продлить существующий полис, этакий черный ход для "своих". А я же свой! нажал кнопку, обновил данные. И что я вижу?
Дрожащими руками набираю капчу, не верю своему счастью! Готовлю программу поиска кириллицы. Нажимаю кнопку получить код по СМС! И....................
В общем полис я сделал, но как говориться, осадочек остался.
Вопрос, до коле страховые компании у нас будут плевать на закон? в какой момент правительство наведет уже порядок на этом рынке? Очередное повышение стоимости полиса? Владею этой машиной 6й год. Занес страховым более 60 т.р. только на осаго!!! выплаты по моей вине 0 рублей!!! при этом еще и меня хотят налюбить!
В общем накипело!