Я в детстве тоже испытал подобное. Лет в 10 отдыхал я в пионерском лагере. После обеда выхожу из столовой и вижу в метрах ста по парковой дорожке идет моя мама. Я обрадовался...бегу , кричу - Мама! Мама! Я тут...Да так громко. И подбегая к ней ближе оборачивается нихуя не мама... ( таже прическа, фигура, цвет волос). Ну я и пробежал мимо нее, а орать маму не перестал.
- Он бежит к себе домой,по пути никто не встретит.
- В лужах расплескался свет ночной,он один на свете....
Я также тетю увидела, побежала, руки растопырила, чтоб обнять, когда подбегала, увидела, что это похожая женщина, ну я так и пробежала мимо с криками "МАРИНААА" и растопыренными руками. До сих пор стыдно.
А я один раз тещу по жопе хлопнул. Приезжала в гости, утром выползаю спросонок на кухню, а она спиной ко мне у плиты стоит. Ну я и приласкал, ага.
Как-то по универу я всё лето жил жил один в квартире. В один день к нам приехала моя тётя из деревни. Я ее встретил, разместил на кровати, на которой спал сам, и пошел тусить на улицу. В тот вечер мы не хило так набухались с пацанами. И я, еле держась на ногах, пришел домой и сразу пошел в комнату чтобы бУхнуться на кровать где я спал накануне. И бухнулся. На мирно спящую тётю, про которую я конечно забыл. Блин я так испугался в тот момент, что готов был выпрыгнуть из окна. Представляю как она в тот момент охуела от меня. Плохое, поди, подумала, извращенец какой-то. Но вслух ничего не сказала. И на завтрашний день тоже нечего не сказала. До сих пор стыдно, ага.
Я так к сестре двоюродной бежала (она должна была приехать в гости из др.города, я ее очень любила, чуть ли не фанатела, ну я ее и увидела на другой стороне дороги, побежала, не замечая машин, чуть не сбили тогда), а это оказалась не сестра, сеструха уже дома ждала
Встретили мы мамину подругу с дочкой(мне лет 5, а девочке около 1-2) Мама и подружка разболтались о своём, я чет палкой ковыряю в земле и слышу :"Доча, конфетку будешь?" (ну это 100% голос моей мамы был), я как заору:"БУДУ!!!!" и одновременно голову поднимаю на голос.Картина все(!!!!) все троя замерли(моя мама, подруга ее с развернутой конфетой и ее дочь которая уже открыла рот и ждет конфету). Мне кажется эта тишина длилась секунд 30...Я на них, они на меня. сейчас уже точно не помню кто первый заговорил мама или ее подруга, о чем-то другом, просто перевели разговор и все, а у меня щеки горели от стыда каждый раз когда я встречала мамину подругу, лет до 14 точно
один из среднерусских диалектов, все норм) в ивановской области так бы и прознесли) там говорят «вспятатильница»
Круче только,когда вас двое таких. Я ,помню, как-то пошла в институт летом за доками и вижу на стадионе моя подруга занимается. Она меня,видимо, тоже узнала и побежала навстречу. И вот между нами 20 метров и понимаем,что мы ОБЕ ошиблись и увидели в друг друге своих знакомых хд Развернулись синхронно и пошли по делам
Мы с подругой как-то бежали в универ в метро, она держала меня под руку и в какой-то момент толпа нас разделила. Нагоняю ее через несколько минут, а она стоит и трясется от смеха. Я-то шла и искала целенаправленно ее, а она не глядя схватила какую-то тётку под руку, думая что это я, и побежала дальше, продолжая разговор, пока тётка не выдала: "Девушка! Я не ваша подруга!"
Я однажды увидел другана, идущего навстречу. Смотрю, а он тоже мне улыбается, видимо также узнал меня издали. И вот мы приближаемся друг к другу довольно быстрым и уверенным шагом, но у обоих в глазах уже закрадывается странное подозрение. Но скорость сближения была довольно большая и мы уже занесли руки для пламенного братушного рукопожатия, это когда другой рукой ещё и за плечо приобнимаешь и так "хлап хлап" делаешь. В итоге мы уже во всю улыбались от понимания того что оба одновременно обознались и рукопожатие-хлап было как знак солидарности в этой странной и маловероятной ситуации.
У меня как-то было, иду по городу, а на встречу идут трое парней и улыбаются мне так, будто знают меня, а я вот точно уверен, что их первый раз вижу, подходят такие ко мне, внимательно на меня смотрят, и выдают - "да это ж не Леха, во дела, а так на Леху похож", ну и дальше пошли, да и я дальше пошел, несмотря на то, что я Леха...
Сколько нас, одинаковых Лех, ходит по миру, кто знает...
Я как-то будучи беременной стояла на улице, а мимо проходила какая-то семья с карапузом чуть старше года. Не знаю что взбрело малышу в голову, но он решительно развернулся от своих родных, поковылял ко мне, обхватил за ноги и не желал уходить. Это было и мило, и конфузно.
или совсем мелкий: стоишь на остановке, дергаешь маму за край пальто, показываешь на проезжающий трактор, поднимаешь голову, а там тётя чужая улыбается тебе и ты Оо боже какой ужс.
Ну точь в точь было, только я встречала во дворе папу и бела вприпрыжку ему навстречу с распростертыми обятьями....так и пробежала мимо...
Подошёл, обнял, сказал что устал и хочу домой. Она сказала "Я тоже хочу домой..." и голос мамы из-за спины "Демьян! Я ваще-то тут!"
Напомнило мне игру «компромат-плезир», если кто смотрел Даун хаус, то вспомнят.
А если не смотрели, то вот: