5765

Облом

Облом
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
411
Сделан в СССР
Автор поста оценил этот комментарий

Я в детстве тоже испытал подобное. Лет в 10 отдыхал я в пионерском лагере. После обеда выхожу из столовой и вижу в метрах ста по парковой дорожке идет моя мама. Я обрадовался...бегу , кричу - Мама! Мама! Я тут...Да так громко. И подбегая к ней ближе оборачивается нихуя не мама... ( таже прическа, фигура, цвет волос). Ну я и пробежал мимо нее, а орать маму не перестал.

раскрыть ветку (65)
538
DELETED
Ну я и пробежал мимо нее, а орать маму не перестал

А ты хорош ))

раскрыть ветку (18)
236
DELETED

До сих пор бежит.

раскрыть ветку (17)
83
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
что за прикол с крысой?
раскрыть ветку (1)
0

Это опоссум. И он орёт.

88
DELETED

И орёт

раскрыть ветку (2)
30
3
DELETED

эпичность ситуации добавляет 4 армора и 3 хп)

16
Тетка могла бы и купить мороженку дитю...вместе бы и посмеялись
раскрыть ветку (6)
13
Она наверное не вкупила просто... Не связала... Не проникла в суть... Не узрела в корень... Не задуплила... Не въехала... Соображалку не включила...
раскрыть ветку (3)
5
DELETED

Не дотумкала

Не словила мыслЮ

Не вкурила

раскрыть ветку (1)
0

Не поняла.

4
Мозаика не сложилась... кот не вылез из мешка... Тайное не стало явным...
0
DELETED
Не все такие сообразительные. Могла и ступить просто.
раскрыть ветку (1)
0

или не захотела

1

Реальная история Фореста Гампа

0
Беги Форест ,беги
0

- Он бежит к себе домой,по пути никто не встретит.

- В лужах расплескался свет ночной,он один на свете....

0

Беги лес, которым управляют.

81

Я также тетю увидела, побежала, руки растопырила, чтоб обнять, когда подбегала, увидела, что это похожая женщина, ну я так и пробежала мимо с криками "МАРИНААА" и растопыренными руками. До сих пор стыдно.

раскрыть ветку (21)
62
Да прекращай, уже полгода прошло.
43

А я один раз тещу по жопе хлопнул. Приезжала в гости, утром выползаю спросонок на кухню, а она спиной ко мне у плиты стоит. Ну я и приласкал, ага.

раскрыть ветку (17)
34
это у тёщи хорошая фигура или у жены плохая?
раскрыть ветку (4)
5
Возможно и то и то)
5

Они абсолютно разные, но @popundopulo, пофиг

раскрыть ветку (1)
0

Нам, татарам, все равно - что ебать подтаскивать, что отъебаных оттаскивать.

2

Хоть мы и в разводе давно, отвечу дипломатично - это похмелюга в основном.

45

Не представляю как это конфузно.  Зато ты ненароком сделал ей крутейший комплимент :D

раскрыть ветку (6)
18

Так у нее сковорода под рукой была. Вот ведь - решила завтрак зятьку приготовить.

раскрыть ветку (5)
0
Жесть, а она что?
раскрыть ветку (4)
11

Женаты, трое детей

раскрыть ветку (1)
2

Одна из детей бывшая жена?

1
Расстреляли
0

Похмелиться налила.

7
Прибегает домой жена, захлопотанная, с сумками. Сумки кинула, сама в ванную руки помыть. А в ванной муж спиной стоит, моется. Ну она руку меж ног просунула, хозяйство его потрепала и спела:"Кооолокооольчики-бубенчики мои!" Руки помыла, шасть на кухню - А ТАМ МУЖ СИДИТ! И говорит ей :" Где тебя носит?! Бегом на стол накрывай, отец из деревни приехал!"
4
Вот это прикол!

Ну хорошо хоть не в душ зашел)

раскрыть ветку (2)
0

Чо ж хорошего-то?

раскрыть ветку (1)
1
Вот это прикол!

А что плохого?

3
А вот с этого места по подробнее
30

Как-то по универу я всё лето жил жил один в квартире. В один день к нам приехала моя тётя из деревни. Я ее встретил, разместил на кровати, на которой спал сам, и пошел тусить на улицу. В тот вечер мы не хило так набухались с пацанами. И я, еле держась на ногах, пришел домой и сразу пошел в комнату чтобы бУхнуться на кровать где я спал накануне. И бухнулся. На мирно спящую тётю, про которую я конечно забыл. Блин я так испугался в тот момент, что готов был выпрыгнуть из окна. Представляю как она в тот момент охуела от меня. Плохое, поди, подумала, извращенец какой-то. Но вслух ничего не сказала. И на завтрашний день тоже нечего не сказала. До сих пор стыдно, ага.

4

Я так к сестре двоюродной бежала (она должна была приехать в гости из др.города, я ее очень любила, чуть ли не фанатела, ну я ее и увидела на другой стороне дороги, побежала, не замечая машин, чуть не сбили тогда), а это оказалась не сестра, сеструха уже дома ждала

29
С мои братом в детстве тоже похожая история была. Я пошла в школу чуть раньше, он минут через 10 (не помню, почему ждать не стала). Пока шел, увидел впереди девчонку одета как я примерно. А так зима, утром еще темно. Ну он и решил, что это я) подбегает со спины, за плечи ее хватает и кричит мое имя) она оборачивается в шоке, брат понимает, что это не я и со словами "что смотришь?" идет мимо. А в школе мне сказал, что удивился еще, вроде шапка у меня другая была и пакета не было, но это его не остановило)
раскрыть ветку (1)
5
Было бы еще интересней, если у той девочки такое же имя как у меня)
32
Блин, а я голос мамы перепутала один раз!
Встретили мы мамину подругу с дочкой(мне лет 5, а девочке около 1-2) Мама и подружка разболтались о своём, я чет палкой ковыряю в земле и слышу :"Доча, конфетку будешь?" (ну это 100% голос моей мамы был), я как заору:"БУДУ!!!!" и одновременно голову поднимаю на голос.Картина все(!!!!) все троя замерли(моя мама, подруга ее с развернутой конфетой и ее дочь которая уже открыла рот и ждет конфету). Мне кажется эта тишина длилась секунд 30...Я на них, они на меня. сейчас уже точно не помню кто первый заговорил мама или ее подруга, о чем-то другом, просто перевели разговор и все, а у меня щеки горели от стыда каждый раз когда я встречала мамину подругу, лет до 14 точно
раскрыть ветку (5)
81
Кошмар... Вот не вам, а ей должно быть стыдно! И как минимум пополам поделить конфету, если она одна была. Как можно одного угостить, второго - нет?! Подруга называется...
раскрыть ветку (1)
6
чесно сказать, я даже не знаю от чего мне было стыдно больше, от того что не мне предложили, или от того что я голос мамы перепутала...думаю скорее второе
27
Все троя...
раскрыть ветку (2)
0

один из среднерусских диалектов, все норм)  в ивановской области так бы и прознесли) там говорят  «вспятатильница»

ещё комментарий
10

Круче только,когда вас двое таких. Я ,помню, как-то пошла в институт летом за доками и вижу на стадионе моя подруга занимается. Она меня,видимо, тоже узнала и побежала навстречу. И вот между нами 20 метров и понимаем,что мы  ОБЕ ошиблись и увидели в друг друге своих знакомых хд Развернулись синхронно и пошли по делам

раскрыть ветку (1)
0

Мы с подругой как-то бежали в универ в метро, она держала меня под руку и в какой-то момент толпа нас разделила. Нагоняю ее через несколько минут, а она стоит и трясется от смеха. Я-то шла и искала целенаправленно ее, а она не глядя схватила какую-то тётку под руку, думая что это я, и побежала дальше, продолжая разговор, пока тётка не выдала: "Девушка! Я не ваша подруга!"

10

Я однажды увидел другана, идущего навстречу. Смотрю, а он тоже мне улыбается, видимо также узнал меня издали. И вот мы приближаемся друг к другу довольно быстрым и уверенным шагом, но у обоих в глазах уже закрадывается странное подозрение. Но скорость сближения была довольно большая и мы уже занесли руки для пламенного братушного рукопожатия, это когда другой рукой ещё и за плечо приобнимаешь и так "хлап хлап" делаешь. В итоге мы уже во всю улыбались от понимания того что оба одновременно обознались и рукопожатие-хлап было как знак солидарности в этой странной и маловероятной ситуации.

раскрыть ветку (1)
9

У меня как-то было, иду по городу, а на встречу идут трое парней и улыбаются мне так, будто знают меня, а я вот точно уверен, что их первый раз вижу, подходят такие ко мне, внимательно на меня смотрят, и выдают - "да это ж не Леха, во дела, а так на Леху похож", ну и дальше пошли, да и я дальше пошел, несмотря на то, что я Леха...

Сколько нас, одинаковых Лех, ходит по миру, кто знает...

6
я как то пришел в незнакомую квартирку по рабочей заявке, открывает дверь девушка из серии топ модели и выбегает малой года 3. хватает меня за ноги и кричит: " наконец то папа пришел!", девушка его еле от меня оторвала))
раскрыть ветку (1)
1

Я как-то будучи беременной стояла на улице, а мимо проходила какая-то семья с карапузом чуть старше года. Не знаю что взбрело малышу в голову, но он решительно развернулся от своих родных, поковылял ко мне, обхватил за ноги и не желал уходить. Это было и мило, и конфузно.

6

или совсем мелкий: стоишь на остановке, дергаешь маму за край пальто, показываешь на проезжающий трактор, поднимаешь голову, а там тётя чужая улыбается тебе и ты Оо боже какой ужс.

6

Ну точь в точь было, только я встречала во дворе папу и бела вприпрыжку ему навстречу с распростертыми  обятьями....так и пробежала мимо...

5
DELETED
Оу, я один раз на рынке на игрушки засмотрелась. Иду не оборачиваясь, беру маму за руку, а она как взвизгнет - я испугалась, смотрю, не мама) моя стояла в парк метров и, улыбаясь, протягивала мне руку)
4
Я в очереди в банке спутал какую то тетку с мамой, они были в похожем пальто

Подошёл, обнял, сказал что устал и хочу домой. Она сказала "Я тоже хочу домой..." и голос мамы из-за спины "Демьян! Я ваще-то тут!"
3
Беги Форест, беги
0

Пусть мама услышит, пусть мама придёт

0

Ты сделал мне день!

0

Напомнило мне игру «компромат-плезир», если кто смотрел Даун хаус, то вспомнят.

А если не смотрели, то вот:

https://youtu.be/oXKktAGoP6A

мне бы обидно было, а не стыдно.

ебать, самооценка

раскрыть ветку (1)
0
Сделан в СССР

Я про стыд ничего не писал, просто неловкая ситуёвина случилась как и у автора поста.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы