Обидно. Сама виновата?!
Я на неделю приехала по делам к маме. Снова мой "любимый" Оренбург. Гуляла с ребенком на детской площадке, точнее в коляске убаюкивала. Поздно уже, десятый час. Малыш наконец заснул в своей люльке. Рядом гуляли 2 парня с мальчишкой и мама с дочкой.
Уже у подъезда я поняла, что телефон оставила на лавочке на площадке. Рванула назад. Никого. Телефона нет. С момента как я ушла и быстро вернулась прошло минут 10-15 максимум. Во дворе сидели у подъезда женщины и сказали, что никого на площадке не было кроме тех парней и мамы.
Побегала по округе и увидела я парней в соседнем дворе. Они на другую площадку привели малыша своего. Я к ним - видели ли телефон, и, если взяли, то верните, денег дам. Нет, говорят, мы не брали. Зачем нам? Позвонили на мой номер - уже выключен. Сказали, что ушли сразу следом за мной. А мама с дочкой еще там были и девочка играла как раз у той горки, что рядом с лавочкой. Один из ребят побегал со мной минут 20, помогал искать маму с ребенком.
Ничего и никого не нашли.
Я так мерзко давно себя не ощущала. Телефон самсунг с5, он уже морально устарел давно, роняли его дети кучу раз, стекло меняли, камера разбитая, подвисает и вырубается сам часто. Его давно пора менять было и аппарат сам не жалко. Но... я не успела слить фотки и видео. Я же с детьми постоянно, соответственно и фото детей большую часть я снимаю. Камеру разбила всего неделю назад, а фоток там куча с 2015 года. Что-то муж перекидывал, что-то не успел. Флешка была уже забита. И личные фото там, где я кормлю малых(((
Вот и не дает покоя мое искреннее чувство обиды.
Всегда можно сказать, что сама виновата. Но если эти парни не врут (а доказать ничего нельзя), то значит взяла телефон та девушка с ребенком. И не позвонила вернуть, а сразу украла. Выключила его. Сама же тоже мать. Меня видела и прекрасно понимает как иногда и голову можно потерять с грудничком. Я решила завтра по району походить, авось наткнусь на нее. Но даже если наткнусь, что я ей скажу? Не пойман - не вор.
А может это и парни. А мне голову кружили. И снова ничего не докажешь. Рассчитываешь, что люди вокруг поступают как ты. От этого еще гаже на душе.