Обидно
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
Калининград.
У нас очень живенько в этом плане, есть 4 отдельные тусовки еженедельные:
-Одна на 99% техно, где-то раз в месяц могут быть тематические тусовки с другой музыкой (но тоже электронной, без попсы). Афиша как раз оттуда.
-Одна с электробрейкс/драмом, туда прям хардкорщики ходят, ну и наркотиков там очень много, поэтому редко там бываю (боюсь + не употребляю), только если нужно друзей поддержать.
-Хаус, но я там не очень люблю бывать, т.к. на хаус ходят не рейверы, а мальчики в рубашках и девушки в платьях. И ценник там повыше, для около-сливок общества, в общем. Ну и сам хаус музыка мягкая, поэтому и аудитория соответствующая, от техно (а тем более от хард техно) они будут просто плеваться.
-Рэп и R&B. Это для молодежи, средний возраст 18-22 года + организаторы делают чисто вечерние тусовки для подростков до 18 лет (с 18 до 22 часов, алкоголя там, естественно, не бывает). Растим себе смену, в общем. Мне там скучно, музыка не моя и мне за 30, точек соприкосновения с молодежью прям минимум, как оказалось.
-Раз в месяц проходит очень крупный алкоденс с современной попсой, Меладзе и т.п.
-Так же раз в 1-2 месяца бывают крупные тематические тусовки с техно/хаусом/трансом. Их обычно устраивает группа диджеев из своей тусовки (чужих диджеев не зовут) + поддержка алкогольных брендов, проходят во всяких клевых местах, типа книжного магазина.
Количество активно выступающих диджеев на весь город около 30.
Я думаю вам стоит поспрашивать/поискать, рейвы должны быть, все-таки Уфа в 2 раза больше Калининграда. Все наши тусовки живут в запрещенной соцсети от Meta (которая начинается на I), попробуйте там поискать.
С каких это пор Brejcha и Solomun лучшие? Популярные - соглашусь, но лучшие...
Форточку сам открою, простите
Не, ну Борис - один из очень немногих, кто может отыграть сет, полностью состоящий из своих треков. Да и сколько лет уже делает качество. Да, он не самый топ, но очень стабильный. Да и, если так подумать, а кто тогда топ, если не он и не Соломун? С радостью послушаю такого
2017 год, фестиваль AFP а Нижнем. Уже под 4 утра, светает. Отыграли уже все звёзды, просто чума, я такого уровня никогда не слышал. Мы с друзьями убитые вискарем, с отваливающимися ногами собираемся домой, идём мимо техно сцены. Друган такой останавливается, палец поднимает- абажите, там что-то такое, что нам надо обязательно послушать. Буквально по каким-то остаткам звука издалека чуем, надо пойти. Там Боря!!! Я первый раз его слышал тогда, вообще прифигел. Потом у меня в машине играл по кругу его альбом dj mixes single tracks.
Такие сильные эмоции ещё только Hardwell и Headhunterz там вызывали. Хотя очень много было топовых диджеев.
Грусть-тоска, АФП похоже больше вообще никогда не будет. Да, мне 43. Не знаю, что бы подумала сейчас молодежь, если бы я там был да и похер.
Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции