7692

Обидно

Телеграм - Три мема внутривенно

Обидно

Twitter

10.9K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
66
Автор поста оценил этот комментарий

Хз куда ваши рейвы делись, мои на месте.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
12
А где это? Капец, как хорошо, что где то есть жизнь) у нас в Уфе давно уже всё умерло 😭
раскрыть ветку (3)
23

Калининград.

У нас очень живенько в этом плане, есть 4 отдельные тусовки еженедельные:
-Одна на 99% техно, где-то раз в месяц могут быть тематические тусовки с другой музыкой (но тоже электронной, без попсы). Афиша как раз оттуда.
-Одна с электробрейкс/драмом, туда прям хардкорщики ходят, ну и наркотиков там очень много, поэтому редко там бываю (боюсь + не употребляю), только если нужно друзей поддержать.
-Хаус, но я там не очень люблю бывать, т.к. на хаус ходят не рейверы, а мальчики в рубашках и девушки в платьях. И ценник там повыше, для около-сливок общества, в общем. Ну и сам хаус музыка мягкая, поэтому и аудитория соответствующая, от техно (а тем более от хард техно) они будут просто плеваться.
-Рэп и R&B. Это для молодежи, средний возраст 18-22 года + организаторы делают чисто вечерние тусовки для подростков до 18 лет (с 18 до 22 часов, алкоголя там, естественно, не бывает). Растим себе смену, в общем. Мне там скучно, музыка не моя и мне за 30, точек соприкосновения с молодежью прям минимум, как оказалось.

-Раз в месяц проходит очень крупный алкоденс с современной попсой, Меладзе и т.п.
-Так же раз в 1-2 месяца бывают крупные тематические тусовки с техно/хаусом/трансом. Их обычно устраивает группа диджеев из своей тусовки (чужих диджеев не зовут) + поддержка алкогольных брендов, проходят во всяких клевых местах, типа книжного магазина.

Количество активно выступающих диджеев на весь город около 30.

Я думаю вам стоит поспрашивать/поискать, рейвы должны быть, все-таки Уфа в 2 раза больше Калининграда. Все наши тусовки живут в запрещенной соцсети от Meta (которая начинается на I), попробуйте там поискать.

раскрыть ветку (2)
6
Круто!! Не, у нас либо попса голимая, либо кавер группы в барах играют, которые поют известные рок песенки...
раскрыть ветку (1)
2
Вот вам техно
Иллюстрация к комментарию
1
Кто эти люди в лайнапе??? Это вместо Umek, Boris Brejcha, Solomun ?
раскрыть ветку (9)
11

Наши местные диджеи, суперзвездный лайнап не всем достается.

ещё комментарии
0
Борис и Соломон очень далеко от рейва, попсовее их еще поискать надо. Ладно бы 999999999 назвал, sanchez.
раскрыть ветку (2)
0
Не выпендривайся, нормальные ребята, отлично играют.
раскрыть ветку (1)
0
Ничего против не имею, просто борька стал однообразным до ужаса, а Соломон уже дедок и играет попсятину, что на рейв ну вообще не смахивает никак
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы