Мечта несбыточна. Почему? Да потому что (ну у нас в городе) проехав из одного конца города в другой, маршрутка заезжает в какие-то гребаные гаражи, где тусуются другие маршрутчики на своих газелях, и устраивает перерыв, мать его, и из гаражей выезжает уже другая маршрутка - у них там очередь (а еще маленькая шашлычная, шиномонтаж и шансон).
Откуда я это знаю? Угадайте, кто после тяжелого дня в холодрыгу перепутал маршрутки и не стал выходить, когда понял это, руководствуясь суждением "но зачем выходить, ведь минут через 15 конечная, там водитель конечно же (ну конечно же!) развернется и поедет обратно - тогда-то я и выйду где удобно". Хитрый план был такой хитрый...
Откуда я это знаю? Угадайте, кто после тяжелого дня в холодрыгу перепутал маршрутки и не стал выходить, когда понял это, руководствуясь суждением "но зачем выходить, ведь минут через 15 конечная, там водитель конечно же (ну конечно же!) развернется и поедет обратно - тогда-то я и выйду где удобно". Хитрый план был такой хитрый...
раскрыть ветку (2)
Я так же на кольцевой маршрутке ездил по окраине города, где вообще не ориентировался. В итоге он доехал до этих гаражей, я вышел и пошел пешком до ближайшей остановки в километре от туда.