Обещанного три года ждут... Survarium
У игры сменилось руководство, многие годы застоя наверстывают за короткое время.
Первая (CO-OP) PVE миссия будет v0.50
У игры сменилось руководство, многие годы застоя наверстывают за короткое время.
Первая (CO-OP) PVE миссия будет v0.50
27.1K пост71.7K подписчиков
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
Лично мое мнение: им уже поздно тыкать палочкой в труп.
Иногда трупы оживают)
Это обычно случается с ММО которые перешли с p2p на f2p.
Исключением может быть проект, который выкупил Мэйл.ру. Тогда это уже некрофилия.
Когда оживает проект, выкупленный мэйлру движение в нём это не жизнь, а копошащиеся в трупе личинки
Ой блять. Они вновь реанимируют Недождариум? Некрофилы.
Трахать скелет как-то не очень, но кому-то будет норм. Может, этот проект хоть сейчас что-то покажет.
да всё, каму надо этот лагариум с древней графикой, скоро метро и сталкер 2 подъедет. и за этот коммент получил месяц бана в вк))
ПВЕ миссия вчера вышла, я просто в восторге) она крутая, не ожидал такого от Vostok games
поиграл я в эту миссию, шляпа полная, стока шороха вокруг неё, а все запилено на донат ключей на пве, опять имеет нас лагариум..
Два бесплатных ключа в день можно выбить за победы в пвп боях.
это хуже, чем как на мобилках игры, когда так поступают...
Двух раз в день вполне хватает + пвп не умрет и люди играют на победу.
У тебя есть идеи как лучше монетизировать ПВЕ миссии?
Учти, что для каждой миссии на 3 человек выделяется ячейка на сервере как на целый pvp бой 8х8, т.е ресурсы затрачиваются не малые.
продавать игру как нормальные люди, а не тыкать в труп сталкера палкой и кричать "она бесплатная", я бы не прочь выложить за годную игрулю 10-20-30, да я кансольщик вообще... рдр2, год оф вар, метро, фар край 5.. в этом мире есть куда кинуть время и деньги поприятнее...
и да, поиграл я после очередного полугодовалой паузы, вылиты в лобби, в лондоне просадки фпс, везде в среднем 60+, там 23-29, фризы, читеры и приблуды с трафиком, не проходящий урон... во что там играть?! игра сырая и уже в глазах сталкер коммьюнити устарела, будут ждать сталкер 2 у моря, играя в метро, но не постоянно разочаровываться в этом лагариуме... я все сказал, спорить с вами больше не собираюсь.. если вам угода капро? обмазывайтесь..
А лично скачаю =D
Пофиг что ПВЕ обещали в 2015, но я лично пройду ПВЕ
Да нет, ожидается в этом месяце.
Ну хоть какая-то история. Когда же игроделы наконец поймут, что история важнее всего? Не геймплей, не графоний, а именно история.
Ога. У contra strike- ну такая история глубокая. А у тетриса с батл сити- аще пиздец. Как вспомню так рыдаю.
Я не говорю про игры-дрочилки и мультиплееры - у них вообще другое назначение. Я про те игры, которые запоминаются, и в которые хочется играть снова и снова, причем даже самому, без всякого pvp
И посмотри на 99% постоянных игроков в майнкрафт и гта3. Они и слов таких не знают- "сюжет" и "история игрового мира".
И миллиарду этих игроков, величайшее на данный момент произведение- Биошок инфинити или массэффекты- не заходят в принципе.
а я все поигрываю периодически, так то норм в целом стало, если в рейтинговые бои не лезть, там какое то полное дно с синхрой.
Ну очень слабо верится.
А ведь сколько бабла же собрали с игроков!