и так, что мы имеем, 1. распутин 2. американский военный времен граждонской войны 3. главарь нью-йорских банд (фильм) 4. обычный парнишка, а что выбираешь ты?
раскрыть ветку (1)
Нет такой Бабули, не способной откормить внука, есть только внуки, которые редко ходят к бабуле покушать....
А борода и волосы это даа.... хвостик мой у бабули хранится, когда волосы еще росли заставила сбрить, теперь на бороду покушается, но вроде из-за лысой головы смирилась.....
А борода и волосы это даа.... хвостик мой у бабули хранится, когда волосы еще росли заставила сбрить, теперь на бороду покушается, но вроде из-за лысой головы смирилась.....
раскрыть ветку (1)
Хорошая была борода. Хотя с таким типажом лица больше подошла бы борода покороче, чем на первой фотке, но все равно с ней лучше, чем без нее.
раскрыть ветку (1)
у моего мужа растет борода только вокруг рта, на щеках нет нич5го почему-то. И когда гтрестает хотя бы пару см, она становится огненно-рыжая, хотя сам муж темненький. Каждый раз отращивает, она каждый раз рыжеет, и он ее с психу сбривает. И все надеется и верит, что когда-нибудь его борода будет черной,как смоль
раскрыть ветку (1)
Не будет...
У меня такая же история.
Усы сильно светлеют, и два клока на подбородке.))
У меня такая же история.
Усы сильно светлеют, и два клока на подбородке.))
А нельзя было прийти/придти к компромиссу: сделать более аккуратную стрижку и оформить бороду или, на крайний случай, стилизовать гардероб не под монаха/говнаря/ксп-шника/геолога-любителя (извиняюсь, если не прав, я не знаю к чему приурочен такой облик), а под старославянский манер (всякие льняные рубахи, кожа с мехом)? Хотя и в этом случае нужно работать хотя бы с бородой, потому что для такой формы лица не особо красиво смотрится такая кустистая борода.
Это все имхо, конечно, но думаю, многие согласятся.
Это все имхо, конечно, но думаю, многие согласятся.
раскрыть ветку (1)
В том то и дело, что нет.
Принципиально было именно побриться.
Обычно я ношу более короткую и аккуратную бороду.
Принципиально было именно побриться.
Обычно я ношу более короткую и аккуратную бороду.
Прошу прощения, а вас случайно не Глафирий Михайлов кличут ? Уж больно 1 знакомого напоминаете.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Знаешь, она так расти начала буквально полгода назад.
До этого 10 лет она росла вообще хрен пойми как...
До этого 10 лет она росла вообще хрен пойми как...
Как я тебя понимаю. Тоже бороду приходилось сбривать, выращенную не одним годом. Но сбривать бороду действительно весело. Столько вариантов можно использовать, которые почему то всегда кончаются маленькими усиками Гитлера Чарли Чаплина в образе бродяги.
раскрыть ветку (1)
второе фото (первый ряд ,справа) класс. правда пришлось бы и выражение лица зафиксировать . уверен что после всего бабуля сказала что теперь стал похож на человека
раскрыть ветку (1)
Завтра к ней еду.
И да, именно это и скажет...)
Видео обязательно посмотрите.
Где то тут в коментах.
И да, именно это и скажет...)
Видео обязательно посмотрите.
Где то тут в коментах.