6378

Обеденный перерыв

Сегодня решил сходить в местную обувную мастерскую. Увидел на двери надпись. Хоть и обломился, но зато настроение поднял ) Фото моё, тег "моё"

Обеденный перерыв
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Странная дверь какая-то. Обычно такие таблички находятся по центру, а тут не пойми где. И он что, каждый день её приклеивает - отклеивает? Или вообще не снимает?

раскрыть ветку (1)
3

Посредине черта - край двери. Повесил как раз так, чтобы когда за ручку берёшь, она прямо перед глазами была ) Видимо, так замечают лучше ))) На чём висела - не знаю, видимо, на скотче двухстороннем.

Просто сделаю вид, что принял за сарказм.
раскрыть ветку (1)
2

с задних рядов плохо слышно, повторите, пожалуйста!

показать ответы
0

Ой-ой-ой, «сперва добейся» аргумент. Чтобы сказать что блюдо вышло хуёво, не надо быть экспертом или поваром. Посты типа увидел боянистую несмешную картинку — рак интернета в целом, не только пикабу. Так как сначала такие бояны из интернета и уходят в ИРЛ, а потом к нам возвращаются.
Не согласен с прямой и грубой критикой? Ну так нехуй посты делать или смирись — это интернет, огороди себя и других от своей же «вжопутрепетности».

раскрыть ветку (1)

Прямая и грубая критика- "Ебал я в рот такие посты"? ))) За откровенные баяны я уже достаточно нахватал минусов, а эта вывеска меня откровенно повеселила, на мой взгляд у её автора есть ЧЮ. И, судя по плюсам, далеко не мне одному так кажется. У Вас другое мнение? Оно тоже имеет место быть. Но то, как Вы его выражаете, на мой взгляд далеко от "прямой и грубой критики", потому как тут не критика, а тупое обсиралово.

2
Ты там своё ЧСВ то сверни в трубочку да засунь поглубже в жопу себе.
раскрыть ветку (1)

То есть коммент "ебал я в рот такие посты на пикабу" - это для Вас нормальный коммент, он вполне адекватен? Записать коммент, обосрать пост, не обосновав свою точку зрения - это правильно? Пост - говно и всё. А попробовать адекватно написать - нахера? Зато как только начинаешь защищаться в ответ - да чувак, у тебя ЧСВ зашкаливает, "засунь его себе в жопу". Тоже верх адекватности.  Впрочем, насрать.

показать ответы
0

Полный хохотач!

P.S. Ебал я в рот такие посты на пикабу. А потом почитал комменты — походу на нас напали и захватили одноглазики.

раскрыть ветку (1)

А сам-то хоть попробовал хотя бы один пост запилить, чтобы людям зашло? А то судя по аккаунту Вы только комментировать и можете. Посты - не царское это дело, мне с моего удобного дивана намного виднее, кто там и чего выкладывает и что происходит. Эксперт херов.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги