8897

Об Олимпиаде⁠⁠

США решили устроить дипломатический бойкот Олимпийских игр в Китае.
Джен Псаки

В ответ Китай заявил, что дипломатов и чиновников США на Олимпиаду в Пекин никто и не приглашал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
590
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздец, дипломатия 80 лвл

раскрыть ветку (76)
204
Прикольно будет, если китайцы в аэропорту Пекина завернут сборную США. Ну например по подозрению в провозе запрещенных веществ (допинг, например).
раскрыть ветку (73)
166
Ага, и впрячься некому - дипломаты же не приехали )
раскрыть ветку (7)
78
А Китаю - то похрен..
раскрыть ветку (6)
51
Так и нам всем похер, мы только похихикаем.
ещё комментарии
84
Ну или за несоответствие документов, не может быть женщин с хуем.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (59)
74
Это клитор!!!
раскрыть ветку (6)
34
Наружный. Новая модель просто. От Эппл
раскрыть ветку (1)
5

Инновэйшон!

2

как у гиены

ещё комментарии
25
Читал недавно, что китайцы Лолиту Милявскую задержали при досмотре (таможня или аэропорт хз). Типа у неё голос низкий, и они хотели подтвердить женщина она или мужчина
раскрыть ветку (9)
45
3dfx

"На границе с Китаем меня приняли за трансвестита и долго допрашивали"По ее словам, в паспорте фамилия была указана как Милявски. Также китайских пограничников смутил низкий от природы голос певицы.

"Для китайцев это кошмар, у них у всех высокий", - объяснила она.

раскрыть ветку (7)
29
DELETED

Так оно женщина или нет? Публика волнуется

раскрыть ветку (5)
36
А Цекало что говорит?
раскрыть ветку (3)
56
Говорит, что отказала ему два раза.
10
"какая в жопу разница?" - наверное вот так говорит. ))
10
Молча крестится
5
"Я обидилась и больше ты ко мне не подходи!".)
1

в прошлый раз изнасиловали в этот раз изнасиловали...на НГ опять еду!

4
Она протекторат Цекало. Такая же как от других поздних продюссеров - Порывайко и Галушка. А на голос их похуй вообще, их не за голос в телек сували.
54
Кстати, по законам Китая оно отъедет в психушку.
раскрыть ветку (41)
59
Отличный закон, мне нравится.
11
О, это новая легенда?)) Прошлая про мусульман была. Да в Китайском классификаторе нарушение гендерной самоидентификации считается психическим расстройством (как и много где, кстати), но при этом у каждого гражданина есть право сменить пол (до определенного возраста только при согласии семьи) и более того - этого достаточно, чтобы сменить официальный пол в документах и чтобы государство начало защищать права гражданина, как права другого пола. Например, в прошлом году в Китае проходил один судебный процесс по трудовому праву, в котором работник-трансгендер подал в суд на работодателя, который уволил его за прогулы, доказав, что прогулы были вызваны дискриминацией на рабочем месте. И суд встал на сторону работника, заодно отметив, что работодатель не должен был обращаться к работнику "мистер", так как официально пол работника - женский. В Китае нет ЛГБТ-сумашествия, каких-то специальных антидискриминационных законов, особого статуса у таких работников, квот и так далее, но при этом данные граждане являются полноценными членами общества со всеми причитающимися правами, включая право спать с кем хотят, называть себя как хотят и пришивать себе все, что хотят.

https://www.economist.com/china/2020/08/01/a-chinese-trans-w...
21
Хороший, правильный закон.
раскрыть ветку (38)
15
Закон - говно. К счастью его нет и это остаётся только в фантазиях комментаторов. Я понимаю, а чем проблема обратной дискриминации, когда всяким трансформеров выдают больше прав, чем остальным, но почему обязательно всяких трансгендеров, или там людей нетрадиционных ориентаций нужно обязательно засовывать в психушку, гнобить, сажать и так далее, я искренне не понимаю. Не объясните мне?
раскрыть ветку (24)
10

Ну а хули они?

4
Потому что если хомяк Пушок родился в конюшне и ощущает себя лошадью - он остаётся хомяком
раскрыть ветку (14)
2
И поэтому его нужно запереть в маленькой баночке и пичкать медикаментами, от которых он станет овощем, правильно? Я просил объяснить, почему, раз хомяк Пушок считает себя лошадью, его надо лишать свободы, гнобить и отправлять в психушку, а не что-то другое. Я же не говорю о том, что трансгендер, сменив пол, становится мужчиной или женщиной. Я говорю о том, что он остаётся человеком и, до тех пор, пока он не совершил преступления, он остаётся безвредным человеком, не более опасным, чем тот, кто не хотел менять пол. Поэтому странно сажать его на зону, или упекать в психушку.
раскрыть ветку (13)
5
Ну сначала давайте все же признаем - у Пушка проблемы. Он болен и ему нужна помощь. Представим, что есть реально действующее средство "волшебная таблетка от всех болезней" и если её ему дать - Пушок вспомнит, что он хомяк, найдет себе хомячиху, зафигачит кучу хомячков и будет счастлив. Это плохо? Мне кажется, что нет.

Или второй вариант.
Пушок ходит по всему ипподрому, со всеми спорит и ругается. Овса ему дают мало, препятствия на треке (через которые прыгать надо - как они там называются?) высокие. Подковы ему не дают. Гриву не рассчесывают, а вот та кобыла вообще нос воротит.

В итоге Пушок несчастен, всех достал и бесит.

Какой вариант лучше?

Про то, что "всем должно быть пофиг - кто как живёт". Пока все это происходит за закрытыми дверями - вообще насрать. Когда меня пытаются заставить (!) принять/любить/поощрять какую то дичь - идите ка вы в жопу. "Всем должно быть пофиг", но почему то не пофиг, что мне это не нравится.
раскрыть ветку (12)
2

Ну сначала давайте все же признаем - у Пушка проблемы. Он болен и ему нужна помощь. Представим, что есть реально действующее средство "волшебная таблетка от всех болезней" и если её ему дать - Пушок вспомнит, что он хомяк, найдет себе хомячиху, зафигачит кучу хомячков и будет счастлив. Это плохо? Мне кажется, что нет.

Такой таблетки у нас нет, а лечить вы его собираетесь принудительно. Да и проблем у Пушка особо нет - вы их выдумали. Ну вот считаете он себя лошадью - и что с того? Если он начнет вредить себе и окружающим - его стоит лечить принудительно. Если нет - то в чем проблема? Почему вы решили за него, что он обязательно себя должен считать хомяком и фигачить кучу хомячков?

Пушок ходит по всему ипподрому, со всеми спорит и ругается. Овса ему дают мало, препятствия на треке (через которые прыгать надо - как они там называются?) высокие. Подковы ему не дают. Гриву не рассчесывают, а вот та кобыла вообще нос воротит.

Пока он не нарушает закон, не совершает преступлений, не вредит остальным - в чем проблема?

В итоге Пушок несчастен, всех достал и бесит.

Многие люди несчастны и всех бесят. Всех в психушку? А если меня негры бесят - их принудительно отбеливать будем? Никто не обязан быть для всех приятным и счастливым.

ро то, что "всем должно быть пофиг - кто как живёт". Пока все это происходит за закрытыми дверями - вообще насрать. Когда меня пытаются заставить (!) принять/любить/поощрять какую то дичь - идите ка вы в жопу. "Всем должно быть пофиг", но почему то не пофиг, что мне это не нравится.

Ну так вы внимательно читайте, что я пишу и на что отвечаю. Выше предложили признать всех трансгендеров психически больными и упрятать по психушкам по факту стремления к смене пола. На что я написал, что я понимаю неприязнь к обратно й дискриминации, но почему просто за желание сменить пол человека нужно сажать в психушку и лишать свободы?

"Всем должно быть пофиг", но почему то не пофиг, что мне это не нравится.

Вас посадили за то, что вы не любите трансгендеров? Может вас признали по этой причине психически-больным, невменяемым и начали принудительно лечить? Или всем пофиг на самом деле на ваше мнение по этому поводу и никто не собирается вас за него наказывать?

раскрыть ветку (11)
4
Ладно, прочитал.

пушок ходит по иподрому и своими требованиями мешает жить другим.

Я пушка не заставляю плодить хомячков - я пишу "представим, что таблетка ему помогла и он счастлив их плодить" он может быть так же счастлив вызывая себе хомячиху раз в неделю. Или не вызывая, не чуть.

я тоже не должен быть для всех приятным. Так почему трансы обижаются на то, что я для них неприятен? Почему вы возмущены моим мнением? Я внезапно потерял на него право? А сколько холиваров элгбт сообщество устраивает в интернете и на западе? Где человека свое мнение могут просто затравить? Это норм?
раскрыть ветку (2)
2
Не не не, я ж пишу - представим. Или вы реально думаете, что мы сейчас какого то Пушка обсуждаем?

Дальше не читал, неудобно такие опусы с телефона комменьтить, особенно когда вы с самого начала начинаете тянуть одеяло на себя.
раскрыть ветку (7)
1

По той же причине, что и с белочкой, "Наполеонов", и прочих психически больных ограждают от здоровой, нормальной части общества.

Вред от человека, который решил, что он родился не того рода, как ебнуло ему в голове.

Такие люди опасны со своими идеями равенства, как и все ненормальные они орут о своих правах отовсюду, они навязывают здоровым больную идею, что можно быть больным и это нормально.

Но это ни в коем случае ненормально, природа такого за думать не может, нет однополой любви - это против идеи продолжения рода, а вырождение - это пиздец.

С другой стороны, может это некий фильтр, прекращение рода слабых, недоразвитых, т.к. популяция уже на критическом уровне численности, но и в этом случае равноправие больным ублюдкам позволять нельзя.

ИМХО

раскрыть ветку (5)

По той же причине, что и с белочкой, "Наполеонов", и прочих психически больных ограждают от здоровой, нормальной части общества.

Вы будете удивлены, но пока такой гражданин не угрожает обществу, совершая преступления, его нельзя подвергнуть принудительному лечению.

Такие люди опасны со своими идеями равенства

А, ну это грех, согласен. Здоровый человек должен верить в то же, во что верите вы, иначе его нужно в психушку упекать, я понял))

природа такого за думать не может

Верите в то, что природа живая и что-то там задумала вы, а в психушку нужно упечь других людей. Звучит странновато))

На самом деле все проще - у вас бардак в голове и вы почему-то решили, что оставаясь на свободе трансгендеры могут внушить свое стремление к смене пола кому-то ещё. Вот скажите, может ли психически-здоровый человек захотеть сменить пол только за счёт того, что слишком много общался с трасгендером? Или под ударом только психически-больные?))

В общем, я лично после этого комментария начинаю опасаться уже за ваше психическое здоровье, но не переживайте - сейчас за убеждения психами не признают, а даже если признают, то принудительно на лечение не отправляют, если псих безобидный. Поэтому пока что вам ничто не угрожает. По крайней мере до тех пор, пока ваши "шикарные" предложения не стали реальными законами.

раскрыть ветку (4)
1

В этом и беда, что этих опасных не изолируют от общества.

В молодой неокрепший ум можно вложить любую идею, как и убедить в том, что природа ошиблась выбрав не тот пол.

Про эволюцию, дарвинизм - "живость" природы, если Вы понимаете эти вещи буквально, то что-то с вами не так.

раскрыть ветку (3)

Про эволюцию, дарвинизм - "живость" природы, если Вы понимаете эти вещи буквально, то что-то с вами не так.

Ну, тогда объясните, как небуквально модно понять ваши слова о том, что природа не могла "придумать" гомосексуальные отношения и трансгендерность, что и является причиной их неестественности?) Притом, что раз они есть, значит природа все же смогла их "придумать")) Как это вообще можно иначе понять?

В молодой неокрепший ум можно вложить любую идею, как и убедить в том, что природа ошиблась выбрав не тот пол.

То есть вы хотите сказать, что стремление к смене пола это не психическое нарушение, а просто идея, правильно? Ну типа как идея молиться каждое воскресенье, не есть мясо, или носить брюки, правильно? И вы эту идею считаете опасной, потому что если её не контролировать, то мы расстроим "матушку природу", потому что она совсем не так этот мир "задумала", правильно?) Или в чем дело? Можете изложить ваши взгляды от начала и до конца, в виде целостной системы, в которой содержится причинно-следственная связь между трансгендером на свободе и вредом для общества?

раскрыть ветку (2)
2

Суть эволюции в развитии, продолжении рода, а у гомиков детей не будет как они не будут стараться, это тупик (на этом месте можете вспомнить про гиен и привести их в пример)

Как устроен мозг человека до сих пор является загадкой, но ведь не будете спорить, что если ребёнок вырастит в обществе обезьян, он по развитию и повадкам будет больше на обезьяну походить. Насаждение самой мысли, что мы одинаковые, равные - может привести к неверному пониманию природы человека. Психически больными чаще не рождаются, а становятся, загадка человеческого разума.

Ваши сравнения это с религией и прочим как раз из арсенала, что однополая любовь тоже самое, что и религия и т.д. это паразит, сравнивает мягкое с тёплым.

Я вас убедить не смогу в обратном и Вы меня не сможете.

раскрыть ветку (1)

Чисто технически это девиация. Общество само решает как к девиации относиться.

И да, люди имеют право на выбор. Как бы это кому не нравилось. Особенно 14-летним девочкам в твиттере.

раскрыть ветку (1)
3
На свое мнение люди имеют право. Но когда речь заходит о таких серьезных вещах, как принудительное лечение или лишение свободы, недостаточно такого основания, как негативное мнение общества об этом явлении. Оно должно ещё представлять для общества или отдельных его членов какую-то угрозу. А просто брать любого человека, который решил сменить пол и бросать его в психушку на принудительное лишение - такой себе подход, от которого лучше никому не станет.
7
Объясните мне, почему вы ненавидите трансгендеров? Почему мне плевать как живут другие в т.ч. и вы, а вот вам не плевать? Я рил не понимаю, мне даже тупо лень думать о других людях и их желаниях
раскрыть ветку (12)
19
Потому что чем больше эти люди кричат о своих правах, которые никто не ущемлял, тем больше их не любят. Сейчас с чурками та же ситуация
ещё комментарии
16

Ну вот отвечу за себя. Мне до недавнего времени было похрену кто с кем, чем и как занимается у себя в спальне (в пределах, оговоренных действующим УК).

Но когда вся эта радужная поздобратия полезла из всех утюгов и щелей со своей пропагандой своей ебли в жопу и прочими непотребствами и стала лезть в детские мозги и утверждать, что их выбор это единственно верный и правильный - то тут уже любая толерантность идет нахер.

Уже детям в детском саду проводят уроки толерантности и разъясняют, что быть геем или лесбиянкой это круто, что сменить пол это прям цель всей жизни и чем ты ебанутей, тем больше тебе этот мир должен.

раскрыть ветку (3)
4
Вот прям с языка снял. Пидоры они и все.
Вы сейчас про какую страну говорите?
раскрыть ветку (1)

Про мир в целом.

11

Объясните мне, почему вы ненавидите трансгендеров?

Во первых с чего ты взял, что я их ненавижу? Я скорее отношусь с сожалением, как к любому другому человеку с отклонениями. По возможности им нужно оказывать медицинскую помощь. Ну уж точно не вешать на доску почёта и пропагандонствовать, что этанорма.

2

>>>Почему мне плевать как живут другие

Это возрастное, пройдет. Людям свойственна эмпатия, в твоём случае она просто не пробилась наружу.

раскрыть ветку (3)
0
Мне 29 лет, а во сколько она должна появиться?
раскрыть ветку (2)
4

Эмпатия как зубы мудрости - у кого-то появляется, а у кого-то нет.

раскрыть ветку (1)
Не знаю что конкретно вы имеете в виду, но я хз. Мне видимо очень сильно везёт и в моё инфо поле давольно редко попадает инфа про трансгендеров, и агрессии от них тем более не попадало. Мне действительно плевать кто чем заниматься по отношению к себе. Если вы об этом
0
А еще можно сборную США назвать зараженной ковидом и лечить всю Олимпиаду)
раскрыть ветку (1)
2

В обсерватор на все время олимпиады :) А чтобы не было им скучно - сборную Австралии к ним подселить. Те решили подлизнуть США и тоже заявили о политическом бойкоте олимпиады.

ещё комментарии
2

а выразить озабоченность это какой?)

0

хмм, Олимпиада-80

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы