Об одиночестве23
Я с детства знала, что я страшненькая и не харизматичная. Вокруг были одноклассницы с красивыми кукольными лицами, или с большими сиськами, или такие веселые, что освящали собой все пространство. Я же была серой мышью, общалась, конечно, и с девочками, и с мальчиками, но близких друзей не было. Девочки за глаза называли страшной подругой, мальчики говорили, что со мной прикольно дружить, но подарки (например, игрушки из киндер-сюрпризов, или духи в виде цветка, когда стали старше) дарили другим. Видимо тоже надеялись, что есть шанс получить лучший вариант.
Я все надеялась, что вот вырасту и перестану быть гадким утенком, но к 25 годам я все еще была Натахой-дружбаном и "Наташа? Она чет убогая, попробую подкатить к Ангелине". Я училась краситься ярко, чтобы хоть так выделяться (но, как говорится "и не накрашенная страшная, и накрашенная"), училась одеваться (хотя особо подчеркивать было нечего, хоть и худая). Но мужчины предпочитали подруг, а я, когда фоткалась с этими подругами, потом плакала в подушку, потому что объективно была самая некрасивая. Можно надеть красивую одежду, сделать выразительные глаза, но комплексы детства все равно покажутся в виде несуразной позы и прочего.
Так я дожила до 30, без нормальных отношений, с кучей комплексов, но вместе с тем, мне уже стало все равно, будут ли у меня отношения. Хоть и стали появляться те, кто видимо хочет хоть как-то устроить личную жизнь, поняв, что принцесс на всех не хватило.
Я работаю и получаю до 200 тыс.руб., живу одна в своей ипотечной квартире (с не самой выгодной ставкой, но всё же мне "повезло" платить только 40 тыс. в месяц), кошек-собак не завела, так что деньги трачу только на свои развлечения - фитнес, кафе-рестораны (хожу одна, завела блог, где пишу о посещенных кафе), выезжаю за город часто, не часто (по моим меркам, для кого-то и часто - 2-3 раза в год) выезжаю в другие страны.
В общем живу шикарной для одиночки жизнью. Встречаются мне мужчины, для которых я выгодная партия (ну а что, своя квартира, хорошая зарплата, готовлю, убираю) и ведь видно, что как женщина я их не привлекаю (как сказал один, "не, тебя, конечно, потрахать можно, ну а кого нельзя?!"), но хотят видимо уже семью, а содержать красивых барышень денег не хватает, ибо из тех красавиц, кто в 30 незамужние, многие либо рсп, либо эскортницы (не знаю, насколько правда, но вот так мне жалуются "женихи").
А я все это слушаю и думаю - ну и зачем мне отношения? Да, возможно в финансовом плане моя жизнь не ухудшится, проживать вдвоем всегда выгодно. Но мне придется подстраиваться под другого человека (уже не сгонять в Китай на недельку, потому что там классный концерт), нужно будет готовить и на другого человека тоже (а мне чтобы поужинать достаточно салат с мидиями сделать и чай с шарлоткой съесть). Еще надо создавать видимость, что мне другой человек интересен (а по-настоящему интересных я если и встречала, то они как раз с инстаграмными красавицами, ибо с ними "мозг отдыхает, а душа радуется").
Родители уже ни свадьбы, ни внуков не ждут, это радует. Родственники, конечно, еще спрашивают "а когда Наташа уже замуж-то выйдет", мама только отшучивается.
А я вот не понимаю, что мне замужем-то делать, кажется, что это трясина какая-то, со знакомыми из универа когда встречаюсь все либо праздники детей обсуждают, либо как они мужьям салаты режут. Я же многое в мире увидела, но что с этими знаниями делать - тоже не знаю. Проживаю жизнь, как амебка.
Лига гендерных вежливых срачей
9.1K постов4.8K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет