Об изменах родителей
Такая волна о родителях в последнее время. Вставлю и я свои пять копеек.
Небольшая преамбула:
Мама у меня была матерью-одиночкой. Развелась с отцом когда мне было 6, после 14 лет брака.
Как-то раз, когда мне было не то 11, не то 12, собралась моя маман на базу отдыха с компанией подружек. Меня она прихватила с собой, 'подышать свежим воздухом'. Но в те выходные случился дождь и мне пришлось весь вечер развлекаться не выходя из домика, со скуки вслушиваясь в пьяненькие разговоры собравшихся дам.
Зашла у них речь о мужчинах и о бывших ухажёрах.
Так вот, не смотря на мое присутствие в одном с ними помещении, матушка моя хвастливо рассказала подружкам о том, как удержала мужа после 8 лет бездетного брака.
Изменила ему с более плодовитым мужчиной.
- Ну Yochanan уже взрослая, сама должна понимать, что N*** ей не родной.
- О___о?
И сказано это было так, что было ясно - это говорилось намеренно, для меня в том числе. Абсолютно без стыда и зазрения совести.
Естественно, когда через пару лет я в лоб задала ей вопрос 'а правда ли всё, тобою тогда сказанное?', маман слегка прифигела, что такое по пьяни разболтала.
Отношения наши с ней в дальнейшем не сложились. Мне почти 30, с ней я стараюсь не общаться. А вот с папой, якобы 'неродным', периодически общаемся и обмениваемся подарками на праздники. Он до сих пор ничего про мамину измену не знает, да и незачем ему это. Хотя и сам он не без грешка.