Об инциденте в школе 93 в Тольятти
Недавно прочитал пост про инцидент в школе 93 ,в которой преподаватель якобы даёт леща девочке на уроках .У моего начальника дочка учится в этом классе и хочу рассказать как было дело из первых уст .
Про девочку на видео - она пришла в этот класс сменив пару школ из которых ушла со скандалом .Как я понял ее поведение оставляет желать лучшего. На этой почве возник конфликт с преподавателем биологии ( на видео ).Девочка пожаловалась маме за то что препод орет на нее на уроках,умолчав о своем поведении на уроках и мама предложила ей снять все это на видео .
Перед уроками ,героиня видео подговорила своих одноклассниц . Одна снимала все на телефон ,а героиня видео писала на стикерах оскорбления и бросала на стол преподавателю .Препода это взбесило ,она подошла к девочке а та начала жрать эти стикеры ,препод пытался вырвать изо рта ее стикеры .
В итоге героиня видео начинает бурное обсуждение в чате с одноклассниками просто как поступить с видео .Кто то был за то чтобы выкинуть в сеть кто-то против .Она не долго думая запиливает у себя на странице в ВК пост с опросом в к которому прилепляется видео .Видео подхватывается соцсетями и вуаля .Учитель плохой .Девочка жертва . Хайп до небес .Школу сейчас натягивают по самые помидоры .
Выводы делайте сами . Извините за ошибки .
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8...
Школьный уголок
2.1K поста3.9K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Писать всё, что можно отнести к школе.
...
Нельзя:
Нарушать правила Пикабу.