О войне полов

Ну какая может быть война полов мне не совсем понятно? Мужская природа быть в том числе воином, мальчишки, парни чувствуя свою незащищенность (нет правила и философии парней мальчишек бить нельзя, всегда откуда то может прилететь) ответственность, миссию защитника изучают всякие боевые искусства, качаются и изучают прочие искусства типа ножевого боя, владение огнестрельным оружием и так далее, то есть они осознанно или нет учатся побеждать и убивать врага, противника, оппонента. И высшая степень это способность убивать и калечить человека с одного удара и одного приёма и вот на это создание от упоминания которого и вида которого разбегаются львы, тигры и волки поджав хвост и роняя кал, начинает залупаться размахивать ручками и топая ножками и лезть утонченная, чувственная и распрекрасная девушка или женщина, крича, прикасаясь или даже стукая его пытаясь достучаться до его внутреннего мира и мироустройства. Понятно что сознательно парень будет себя сдерживать, но сдерживать себя не всегда возможно, женщины как профессиональные тонкие психологи от природы умеют выводить из себя, если захотят любого человека, лупя его словесно. чувственно, эмоционально, поведением, мимикой и интонацией, по болевым точкам, знания о которых тщательно о каждом выясняют и коллекционируют, в своей голове, о каждом. Есть такая вещь как рефлексы и вот парень неее дааай Бог рефлекторно на очередной удар кулачком девичьим в свое плечо могучее ёбнет ненаглядную слегка по её распрекрасному ебальнику, всё ей либо пизда и придётся избавляться либо от трупа, и заметать следы, либо придётся собирать её по частям по всей комнате, либо откачивать неделю другую возвращая свет и сознание в её ненаглядную головку.

Единственное о чём надо попросить скандалящую девушку, угрожающую, топающую ножками и размахивающую ручками, "Любимую, милая, ты можешь конечно всё это делать и то что считаешь нужным, но если я потеряю контроль, у меня упадет шторка, и я не дай Бог начну действовать рефлекторно, ты можешь не выжить и мне придется избавляться от твоего трупа, пожалей ты меня, ебаться с твоим трупом это не то о чем я мечтал всю свою жизнь, милая будь чуточку посдержаннее в своем самовыражении со мной, чтобы не сделать мою жизнь более увлекательной и интересной."

Война полов, ой насмешили, начинать размышления и заканчивать их нужно с определений сильный пол и слабый пол, ну и объективно на себя в зеркало посмотреть, 90% девчуль наших худеньких, утонченных, взрощенных на разных низкокалорийных питаниях здоровых и диетах для нас парней это дистрофики, и дрыщи, к которым кроме как писюном то прикасаться страшно другими частями тела, ручками и ножками, чтобы не дай Бог ничего не отвалилось от них хрупких, утончённых, прекрасных, нежных, мягких, гибких, милых, любимых и замечательных.