61

О водителях и водятлах

Крик души, очередной, с матерками, слюнями и прочими атрибутами вселенского возмущения.

Заезжаю в наш двор, выглядит он следующим образом - сквозная кольцевая дорога, по одну сторону паркуются машины, по другую есть карман с парковкой на двенадцать мест, куда мне и надо. Слева по направлению моего движения припаркованы машины, справа карман. Заезжаю на кольцо, лёгкий поворот, из-за которого вижу ещё ПЕРЕД въездом на карман едущую мне навстречу машину. Вариантов разминуться нет никаких, кроме этого самого кармана, поэтому я включаю правый поворотник заблаговременно, чтобы встречная заблаговременно остановилась и дала мне въехать на парковку.

Ну да, просто было в теории, но у нас тут практика, поэтому забудьте всю логику, которую вы тут выдумали - она (девушка за рулём) смело едет мне навстречу и мы встречаемся нос к носу, когда она уже проехала карман, а я ещё не доехал метров буквально пять, чуть больше корпуса её авто. Стою, мигаю, жду, я приехал с работы, мне не к спеху, да и устал я уже объяснять очевидное людям, мне этого на работе хватает, пускай сама догадывается, что тут не так. Девушка начинает что-то возмущённо жестикулировать и говорить. Я в ответ тоже показываю рукой, мол сдай назад (жалкие 10 метров по прямой, блин), а я заеду направо, куда и показываю своё намерение. Она присматривается к своему левому углу, я уже обрадовался, что она наконец заметила мой поворотник и сейчас сдаст назад, но нет - она начинает выезжать через бордюр на газон слева от неё. Рукалицо.

Ладно, заезжаю наконец на парковку - свободно только одно место, причём соседняя машина залезла на него своим колесом так, что мне остаётся места совсем мало. Обычно я паркуюсь задом, так удобнее и заезжать, и выезжать. Но тут решил заехать передом, чтобы заблокировать водительскую дверь мастера парковки. Мудак ли я? Может быть, но, как уже сказал выше, я уже заебался, когда люди не думают о последствиях своих действий и как они отобразятся на других, и этим самым создают им проблемы на ровном месте. Поэтому я аккуратно заехал на своё место впритирку к боку соседа, полностью его заблокировав, оставив себе места буквально чуть-чуть (благо там хотя бы кусты, а не стена). Как он будет забираться в свой паркетник с другой стороны - не мои проблемы, места там вдвое больше, чем у меня, залезет.

Люди, помните - если вы срёте на других, другие будут в ответ срать на вас. Не надо так делать.

Всем добра и всё такое.

ПС: да, дело происходит в Германии, если это кому-то важно, и здесь такое сплошь и рядом.

Автомобильное сообщество

32.9K постов51.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, не разрушай мои фантазии, что такие водятлы только у нас, а у вас все профи. Хотя это Германия... Хрен знает кто там, был за рулем.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги