4152

О ценах на зубы

Наткнулся на [ пост ](Сходили к стоматологу и о*уели) и напомнило как я зубы делал.
Живу в Нью Йорке. Заболело 2 зуба, сходил к 3м стоматологам, за ДВА зуба попросили от 4000 до 6000 долларов) В итоге сделал ход конем. Полетел в Россию(Казань) на 8 дней. Плюс жил в хорошей квартире. Сделал 4 зуба, плюс вылечил кариес на 8ми вроде(каждый день по 2-3 часа у стоматолога).
Плюс культурная программа, вообщем отличный отпуск. Итого вышло все с билетами и тд где то на 3000$. Так что не такие уж большие цены наверно

Другие полезные и курьезные посты про поиск выгоды доступны по тэгу Экономия. Настоящие скидки и актуальные предложения вы всегда можете найти в нашем разделе Пикабу Скидки.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Это до вычета налогов? А реально на руки сколько?

раскрыть ветку (1)
5
Налог зависит от твоего семейного положения и еще многих факторов. Там разница приличная. Ну я на кэш работаю, поэтому получаю все, а налог плачу с суммы, которую укажу. Я холост, без детей, поэтому по максимому. Что то типа до 10к$ в год 8%. Но там чем больше сумма, тем выше процент
показать ответы
0

Ежели не секрет, в какой клинике лечили?

Живу в Казани, и как раз остро стоит зубной вопрос.

раскрыть ветку (1)
3
Какой то молодой парень с Татарским именем сложным. Но хорошо делал
6
DELETED

А почему Вы без страховки?

раскрыть ветку (1)
2
Страховка не покрывает руд канал. Ну есть какая то платная страховка крутая, но там за нее столько выплатишь, что тоже самое выходит
показать ответы
340

Интересно было бы сравнить отношение средняя зп к стоимости лечения зуба для США и России. А так эти цифры не говорят о том, что для жителя сша более затратно лечение чем для жителя России

раскрыть ветку (1)
1
Ну средняя зп это относительно. Минимальная сейчас 15$ в час.
показать ответы
0
Спасибо. Даже не слышала про такую
раскрыть ветку (1)
0
У меня был стоматолог, молодой парень с татарским именем. У сожалению сложно запомнить
0
Раскройте секрет, пожалуйста, где и почем в Казани делали?
раскрыть ветку (1)
0
35000 рублей за все. С.о.ч.и клиника
показать ответы
4

Вроде бы у тс проблема была не в одном зубе, так что и 4к - это не за одну пломбу

раскрыть ветку (1)
0
Конечно не пломбы. У меня один зуб наполовину сломан был, второй тоже поврежден. Тем не менее за зубы и кариес и тд. стоматологу в Казани я отдал 500$
0

Не подскажите в какую стоматологию ходили?

раскрыть ветку (1)
0
Ниже отвечал уже. С.о.ч.и. Парень с татарским именем сложным, к своему стыду не мог никак запомнить) хорошо сделал
показать ответы
0

Ежели не секрет, в какой клинике лечили?

Живу в Казани, и как раз остро стоит зубной вопрос.

раскрыть ветку (1)
0
С.о.ч.и
показать ответы
35

Так там во всех фильмах дантисты на ламборджинях и поршах гоняют... Неплохая видимо профессия.

раскрыть ветку (1)
0
Медицина очень хорошие деньги приносит
показать ответы
1
Я так себе зубной имплант вставлял. Разница по цене 2-3 раза при тех же материалах
раскрыть ветку (1)
0
Тоже хочу там ставить, но по времени долго получается
показать ответы
0
DELETED

Ах, какой же вы молодец, ах как же вам повезло, ах как же вы наебали систему. (Нет)

раскрыть ветку (1)
👍
19
Страховка не покрывает руд канал.

Лечение корневых каналов обычно стоит до полутора тысяч баксов.

Большинство страховок его покрывает в той или иной степени. Например, c "Этной" ППО root canal будет покрыт страховкой на 80%, с "Сигной" - на 90%, с "Премерой" - обойдется в 400-500$. Если вам два канала насчитали на 4000-6000$, значит, у вас было что-то очень сложное.

А то доверчивые читатели после вашего текста могут подумать, что пломбы в США по три тысячи баксов стоят.

Ну есть какая то платная страховка крутая, но там за нее столько выплатишь, что тоже самое выходит

В США зубные страховки (по крайней мере, корпоративные планы) дешевые, вопреки тому, что про них думают в России. Зубные не дороже общемедицинских, а дешевле чуть ли не на порядок.

раскрыть ветку (1)
Я не знаю что у вас за дешевые страховки, мне предлагали что то в районе за 100$ в месяц. Да даже если условно за 50$ найти. Платить 600$ в год? Я хожу к врачу раз в год. Корпоративный план, это да. Как с телефонами так же делают, но я в такое не ввязываюсь, потому что не доверяю людям
показать ответы
19
Страховка не покрывает руд канал.

Лечение корневых каналов обычно стоит до полутора тысяч баксов.

Большинство страховок его покрывает в той или иной степени. Например, c "Этной" ППО root canal будет покрыт страховкой на 80%, с "Сигной" - на 90%, с "Премерой" - обойдется в 400-500$. Если вам два канала насчитали на 4000-6000$, значит, у вас было что-то очень сложное.

А то доверчивые читатели после вашего текста могут подумать, что пломбы в США по три тысячи баксов стоят.

Ну есть какая то платная страховка крутая, но там за нее столько выплатишь, что тоже самое выходит

В США зубные страховки (по крайней мере, корпоративные планы) дешевые, вопреки тому, что про них думают в России. Зубные не дороже общемедицинских, а дешевле чуть ли не на порядок.

раскрыть ветку (1)
И я не писал что это за руд каналы, я писал что болели зубы. Про руд каналы я для примера написал, на вопрос про страховку
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги