О ценах на зубы
Наткнулся на [ пост ](Сходили к стоматологу и о*уели) и напомнило как я зубы делал.
Живу в Нью Йорке. Заболело 2 зуба, сходил к 3м стоматологам, за ДВА зуба попросили от 4000 до 6000 долларов) В итоге сделал ход конем. Полетел в Россию(Казань) на 8 дней. Плюс жил в хорошей квартире. Сделал 4 зуба, плюс вылечил кариес на 8ми вроде(каждый день по 2-3 часа у стоматолога).
Плюс культурная программа, вообщем отличный отпуск. Итого вышло все с билетами и тд где то на 3000$. Так что не такие уж большие цены наверно
Я тоже живу в Нью-Йорке, сейчас как раз занимаюсь лечением зубов. Ходила на консультацию в 3 разных клиники. 2 более дешёвые, у них керамические коронки стоят 500 долларов. В одной мне не понравилось, потому что обстановка «привет из 90-х», какое-то задрипанное оборудование. Ну и доктор смотрела мои зубы не особо тщательно. Панорамный снимок они не делают, на все зубы делали прицельные снимки. Короче, больше я туда не вернулась. Второй доктор был неплохой, но он не ставит импланты. А я хотела найти клинику, чтобы делали всё, чтобы не мотаться по разным докторам. У этого доктора есть неплохая программа. Платишь 120 долларов в месяц в течение года, и в этот пакет включено определённое количество пломб, каналов и коронок. Это, конечно, выгодно, но мне не подходило, мне нужно было хирургическое лечение. Сейчас моя подруга ходит к этому доктору, ей нравится. В итоге я нашла клинику подороже, но там доктор делает всё, пломбы, каналы, коронки и импланты. Оборудование в клинике высший класс, всё современное. Доктор молодой, но сразу видно, хороший профессионал. Очень ответственно подходит к работе и видно, что фанат своего дела. Мне нужно было удалить верхний передний зуб и поставить имплант. Удаление 300, операция по установке импланта около 2000, плюс абатмент 700 и коронка будет 1500. Обычная коронка, не на имплант, 1000. В ноябре удалили зуб и тут же поставили имплант. Сегодня обточили ещё 2 соседних зуба и поставили временные коронки. Денег предстоит оставить ещё очень много. Привела туда же сына, сделали осмотр с панорамным снимком, чистку и удалили 2 зуба мудрости. За всё отдала $700, скидку сделали. Сыну надо ещё ставить брекеты. Но это уже планируем в другой клинике, она рядом с домом. Металлические брекеты $3500, всё включено. Каппы invasilign $4500. Плюс там разные варианты кредитования, я выбрала вариант платить $180 в месяц на 2 года.