-17

О том как отупляет телевидение

Даже такой крупный и известный канал, как РЕН ТВ не стесняется дурить людей на протяжении всего своего существования. Давно не смотрел телевизор, но вдруг наткнулся на один обзор и офигел от происходящего. Это даже не псевдонаука, а какое-то юмористическое шоу.


Начало с 1:00

Дубликаты не найдены

+6

больше заёбывает эпоха самсебережиссёров, начавшаяся с появлением тытрубы

+3

Я не уверен. Это только подозрения, но мне кажется, что он опустился до крайности и смотрел Рен тв отвратительно трезвым. Это пошло и противоестественно. Таким "людям" не место среди нас. Конечно он ничего не понял про инопланетян в таком безобразном состоянии.(

+2

"Даже такой крупный и известный канал, как РЕН ТВ не стесняется дурить людей на протяжении всего своего существования."


Рен-ТВ и высосанные из пальца теории уже синонимы. О чём Вы вообще.

раскрыть ветку 2
-3

На 12 минуте на полном серьёзе сказали, что негры это пришельцы. А ещё, в начале Юпитер с Сатурном перепутали. Одно дело высасывать из пальца теории, другое дело изменять очевидные факты.

раскрыть ветку 1
+3

ти вопщи с ношей плонети?77 это главная фишка рен-тв, анунаки, рептилоиды, заговоры, древние гиганты, секреты пирамид, раскрытие всех тайн зеркал и многое многое другое.

+1

Автор ты рептилоид, зачем ты поливаешь дерьмом самый честный канал, который пытается рассказать людям правду?

+1

@RENTV, тут свежих разоблачений завезли. Будешь?

раскрыть ветку 1
-1

Нужно звать этого товарища @PEHTB

0

Рен-тв спекулирует на болезнях детей, все документы подделаны, начиналось это вымогание с 300 — 400 тыс руб а сейчас не менее 5 млн , показывают как конфисковывают миллионы миллиарды у воров, и тут же просят у людей по 100 руб собрать на лечение 19 млн, бред какой-то. За чей счет идет эта реклама, эти ролики? Бесплатно что-ли? операция максимум стоит 1-2 млн, а собирают 15-20 млн. кто-то на этом хороший бизнес имеет. А если даже родителям и отдадут на лечение (и то не родителям, а в медучреждение, которое тоже даст откат) то почему у нас должны быть избранные, которым все помогли, а сотни тысяч таких же , которых не показали по телевизору, которые не нашли денег оплатить рекламу, должны беспомощно наблюдать за своими умирающими чадами? Но что ни говори, какие бы фонды не создавали, все равно всем не помогут, а фонды всегда будут разворовывать, к каждому такому фонду обязательно приложат руки фондисты управлисты, которые этот фонд раздуют, и растащат, договорятся со всеми, и с родителями и с врачами, и себя не обидят.

0

товарищу надо поработать над жестикуляцией. смотреть неприятно.

раскрыть ветку 2
+1

100500 косплеит, причём уныло.

+1

Не только жестикуляцией, но и дикцией. Говорить "сквозь зубы" - не подобает.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: